EUR 89.89 USD 75.47
 

Спорт

В гонке преследования французский биатлонист был лучшим

В гонке преследования французский биатлонист был лучшимСложнейшая дистанция длиною 12,5 километров и четыре огневых рубежа. Такое трудно даже представить, не то что преодолеть. Но лишь один промах допустил француз Мартен Фуркад.


wellnews.ru
В гонке преследования французский биатлонист был лучшимСложнейшая дистанция длиною 12,5 километров и четыре огневых рубежа. Такое трудно даже представить, не то что преодолеть. Но лишь один промах допустил француз Мартен Фуркад.

Биатлонист, представляющий Францию, завершил гонку преследования с результатом 33 минуты 48,6 секунды. Немного больше 14 секунд стал разрыв между лидером и вторым местом. Чешский биатлонист Ондржей Моравец отстрелялся «чисто», но до золота не добежал.

Бронза досталась тоже Франции. Жан-Гийом Беатрикс, допустив один промах, задержался на 24,2 секунды. Евгений Устюгов пришел пятым, но у него осталась незакрытой одна мишень. Норвежец Уле Эйнар Бьерндален (один из фаворитов гонки) пришел четвертым , допустив промахи на «лежке» и двух «стойках».

Что касается лидера, то 25-летний Фуркад завоевал серебро в 2010-м в Ванкувере, сейчас же мастерство спортсмена заметно возросло.

Ранее закончились соревнования по шорт-треку, где бронзу завоевал представитель России Виктор Ан. Спортсмен с южнокорейскими корнями давно хотел бросить спорт из-за травмы, полученной в 2008 году. Но теперь копилка Российской Федерации благодаря Виктору пополнилась на еще одну сочинскую медаль.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » В гонке преследования французский биатлонист был лучшим
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020