EUR 90.41 USD 76.47
 

Спорт

Норвежская биатлонистка ждет Олимпийских игр в Сочи с хорошим настроением

Биатлонистка из Норвегии Тора БергерБиатлонистка из Норвегии Тора БергерБиатлонистка из Норвегии Тора Бергер, которая заняла 3-е место на этапе Кубка мира, очень недовольна своим выступлением на этом турнире.


wellnews.ru
Биатлонистка из Норвегии Тора БергерБиатлонистка из Норвегии Тора БергерБиатлонистка из Норвегии Тора Бергер, которая заняла 3-е место на этапе Кубка мира, очень недовольна своим выступлением на этом турнире.

По ее собственному признанию, причиной плохой стрельбы была ее недостаточная психологическая подготовка. Вместо того, чтобы полностью сосредоточиться на своей винтовке, стрельбе и мишенях, она думала вообще о своем положении, о месте в общем зачете и о том, как продвигаются дела у ее соперниц. В целом положение со стрельбой у Торы в этом году хуже, чем в прошлом. В начале сезона она выступала вообще плохо, лишь после Нового года смогла немного исправить ситуацию. Поэтому в Сочи она приедет в качестве лидера мирового рейтинга.

На Олимпиаду в Сочи Тора настраивается только положительно. Она верит, что и организация Игр будет на самом высшем уровне, и ее личная подготовка поможет ей выступить так, чтобы быть довольной своим результатом.

До начала Игр остается все меньше времени. В самом разгаре игра на тотализаторах. Букмекерские конторы, в том числе старейшая в России контора «Фон бет» принимают ставки на все виды соревнований. Страстные болельщики питают искренние надежды вместе со спортсменами добиться побед в игре ставок. Здесь позитива тоже хватает: ставок на победу россиян намного больше, чем на спортсменов других стран. Осталось только дождаться реальных побед наших олимпийцев.
0
Еще

  1. Станислава
      Станислава от 31 января 2014 00:28
      
    Удивлена такой оценкой своего состояния Туры! Она всегда отличалась непробиваемой психикой. Даже огромное количество промахов обычно не влияло на ее психологический настрой. Казалось бы "намажет", а все равно бежит из всех сил. И сколько раз было, что выбиралась с 20-х мест в десятку сильнейших, а то и на пьедестал почета. По трассе Тура идет как робот с вечными батарейками, ее ни с кем не перепутаешь - движения четкие, размеренный, в общем как машина.
    Чтож надеюсь, что к Олимпиаде ее психологическая подготовка будет на высшем уровне. Хочется смотреть интересный биатлон. А без сильной Туры он, порой, даже скучен.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Норвежская биатлонистка ждет Олимпийских игр в Сочи с хорошим настроением
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020