EUR 85.92 USD 73.15
 

Спорт

Сборная России пострадала от голода и землетрясения

 Сборная России пострадала от голода и землетрясения Столица Македонии встретила изголодавшихся в самолете футболистов подземными толчками. Сила землетрясения в Скопье превысила пять баллов по шкале Рихтера, но некоторых уставших игроков не смогли разбудить ни стихия, ни персонал отеля



wellnews.ru
 Сборная России пострадала от голода и землетрясения Перед игрой со сборной Македонии в отборочном матче Евро-2012 на российских футболистов одна за другой обрушились разные житейские беды. Сначала они мучились от голода во время долгого перелета из Дублина в Скопье. Когда же команда наконец добралась до отеля, на игроков обрушилась новая напасть.
Российская команда прибыла в Скопье накануне вечером. Как заметили журналисты, сборники сразу из автобуса поспешили в столовую, подкрепиться после многочасового сидения в самолете. По мнению работников прессы, футболисты совершили ошибку, пропустив обед в ирландской столице. По-видимому, в самолете их не покормили как следует, а в Македонию команда попала только к полуночи, сообщает Life sports.
Спокойно отдохнуть игрокам тоже не удалось. Утром в Скопье произошло землетрясение в 5,4 балла по шкале Рихтера. Персонал гостиницы около 4:00 по местному времени разбудил постояльцев и сообщил им, что происходит. Впрочем, не всех россиян удалось разбудить - многие футболисты проигнорировали стихию и как ни в чем не бывало продолжали спать дальше, отмечает Радио Маяк.
Утром выяснилось, что эпицентр подземных толчков находился в соседней Греции. Как уточняет Sportbox.Ru, полвека назад землетрясение разрушило большую часть столицы Македонии, погибли более тысячи человек, но на этот раз никаких серьезных разрушений не было.
Сборная России сыграет с командой Македонии завтра в отборочном матче Евро-2012. Игра начнется в 22:30 мск. На прошлой неделе россияне порадовали своих поклонников в матче с Ирландией, победив со счетом 3:2 (хотя они и расслабились немного под конец игры). Теперь в своей группе команда России поднялась на первое место, которое делит вместе с ирландцами и словаками, проигравшими сборной Армении.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Сборная России пострадала от голода и землетрясения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020