Спорт

Нигериец пообещал забрать душу Поветкина

 Нигериец пообещал забрать душу Поветкина Тяжеловес Теке Орух намерен "убить и забрать душу" российского боксера, бой с которым состоится 16 октября. Главной целью нигерийца является бой с Владимиром Кличко, а Поветкина он собирается убрать с пути одной левой

05.10.2010 15:30 1 534 Автор: wellnews


 Нигериец пообещал забрать душу Поветкина Нигерийский тяжеловес Теке Орух, которому 16 октября в Чехове предстоит бой против Александра Поветкина выступил с рядом хвастливых заявлений. Приоритетом для Оруха является бой против чемпиона мира по версиям WBO, IBF и IBO Владимира Кличко.
"Я уже иду за твоей душой, парень. Я убью тебя, - приводит rss слова нигерийского тяжа. - Я - настоящий мужик и боксер совсем другого уровня нежели этот ребенок. Все мои мысли сфокусированы на бое против Владимира Кличко. Я хочу драться именно с ним".
Теке Орух, которому исполнилось уже 32 года, на профессиональном ринге провел всего 16 поединков. Из них он выиграл 14, в шести из которых одержал победу нокаутом. У Поветкина за плечами 19 боев в качестве профессионала, и во всех Александр одержал победы. Досрочно российский боксер завершил 14 поединков.
Независимо от исхода боя с Орухом следующий свой бой Поветкин проведет уже 30 октября в Ростоке. Соперник его пока неизвестен. Последний свой поединок Александр провел 13 марта 2010 г. против Хавьера Мора. Мексиканский тяжеловес оказался в нокауте уже в пятом раунде.
Главная цель Александра Поветкина схожа с таковой его ближайшего соперника - это бой против Владимира Кличко.Этот поединок мог состоятся 11 сентября, но команда российского боксера не приняла условия контракта, условия которого накладывали на Александра слишком много ограничений и не давали ему подойти к самому бою в оптимальном состоянии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019