EUR 86.89 USD 73.20
 

Общество | Технологии

Новая противорадиолокационная ракета пущена в серийное производство

Новая противорадиолокационная ракета пущена в серийное производствоНа выставке «Гидроавиасалон-2012» представлена противорадиолокационная ракета X-31ПД новейшей разработки, запущенная в серийное производство.

Общество
wellnews.ru
Новая противорадиолокационная ракета пущена в серийное производствоВ серийное производство запущена новейшая противорадиолокационная ракета X-31ПД. К её производству приступила государственная корпорация «Тактическое ракетное вооружение». Эта ракета является дальнейшим усовершенствованием предыдущей модели X-31П с внесением дополнительных возможностей.

Так, на предыдущей модели в системе управления стояли три селекционные головки, теперь стоит одна широкополосная, позволяющая поражать практически все виды современных станций РЛС. Дальность полёта ракеты составляет 180-250 километров.

Кроме противорадиолокационной готов к производству ещё и противокорабельный вариант X31-АД. Это сверхзвуковой аппарат повышенной дальности. От предыдущей модели его отличает увеличенная мощность боевой части и вдвое большая дальность поражения.

Все ракеты класса X31 предназначены для оснащения современных и перспективных самолётов, находящихся на вооружении российской армии.

Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» заканчивает работы над новейшими тактическими авиационными ракетами класса «воздух-воздух». Работы над моделью средней дальности уже завершены, и на вооружение она поступит к окончанию 2012 года. Над вариантами ракет большой и малой дальности работа продолжается. Они заканчивают проходить испытания.

Обо всех этих новинках было рассказано на выставке «Гидроавиасалон-2012» главой корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Борисом Обносовым.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Новая противорадиолокационная ракета пущена в серийное производство
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021