EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество | Технологии

Новое вооружение России: суперснаряд из… фекалий

Новое вооружение России: суперснаряд из… фекалийПатент на столь страшное «оружие массового поражения» получен петербуржцем А. Семеновым ещё в 2009 году. Но изобретатель и военные тщательно скрывали эту военную тайну…


Общество
wellnews.ru
Новое вооружение России: суперснаряд из… фекалийПатент на столь страшное «оружие массового поражения» получен петербуржцем А. Семеновым ещё в 2009 году. Но изобретатель и военные тщательно скрывали эту военную тайну…

Как сказано выше, авторство изобретения принадлежит Александру Георгиевичу Семёнову из санкт-Петербурга, имеющему на него самый что ни на есть полноценный патент. На самом деле, изобретатель поначалу не имел в виду применение «этого» как поражающего средства. Он пытался решить вопрос удаления отходов жизнедеятельности военнослужащих из изолированных отсеков боевой техники и непосредственно в боевых же условиях. Ну, от страха, например…

В качестве показательного образца подобного отсека находчивый и креативный петербуржец предложил танк, а в качестве приспособления по удалению фекалий – имеющееся у каждого танка орудие, а точнее – его снаряд. Семёнов задумал добавить в обычный боекомплект несколько снарядов с полыми вместительными головками, в которые, в случае чего, можно и испражняться. Согласно первоначальной идее, такой снаряд должен был просто выстреливаться наружу, чтобы, так сказать, не портить внутреннюю атмосферу. Но в процессе осмысления всей ценности собственной креативной находки Александр Георгиевич решил, что небольшая порция взрывчатки и детонатор в таком необычном контейнере для испражнений очень не помешают. Для разбрасывания содержимого на головы противника, что, безусловно, нанесёт ему непоправимые душевные и психологические раны…

Есть вероятность, что подобные снаряды всё-таки действительно будут применяться. Скажем, в случае очередного путча ими можно очень эффективно обстреливать Белый Дом и иные подобные объекты, на которые настоящих боеприпасов просто жалко.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Новое вооружение России: суперснаряд из… фекалий
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020