EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество | Технологии

Десять самых волнующих вопросов XXI века

 Десять самых волнующих вопросов XXI века В лидерах поисковых запросов за последние десять лет - смысл жизни, существование Бога и счастье блондинок. Попал в десятку самых-самых и вопрос о судьбе телевизионного мафиозо Тони Сопрано

Общество
wellnews.ru
 Десять самых волнующих вопросов XXI века Эксперты поисковой системы Ask Jeeves проработали все безответные запросы в своей системе за прошедшее десятилетие и вывесили результаты на всеобщее обозрение. Первое место в рейтинге открывает вопрос "В чем смысл жизни?". Немного уступив ему, на второй позиции оказался "Существует ли Бог?".
Еще меньше людей задаются неразрешимым "А действительно ли блондинки более счастливы?". Судя по всему, блондинок, которых гораздо меньше, чем брюнеток, волнуют вопросы диеты, любви и счастья.
Выявил подобный опрос и самую популярную за последние десять лет теленовеллу у аудитории Ask Jeeves. Им оказалась лента "Семья Сопрано", а наибольший интерес вызвала судьба ее главного персонажа - Энтони Джона Сопрано, сыгранного Джеймсом Гондольфини.
Поисковая система Ask Jeeves отвечает на 16 млн запросов в месяц, но не на все их них даются ответы. "Мы хотим призвать наших пользователей самих придумать ответы на безответные вопросы", - приводит The Telegraph слова эксперта поисковой системы Нади Келли.
Подобный рейтинг в конце 2009 г. составил сайт Ask.com. Его аудитория больше помешана на музыке, и ее мало интересуют вопросы о вечном. Больше всего пользователей пытались узнать половую принадлежность поп-дивы Леди Гаги и действительно ли Майкл Джексон покинул этот мир.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Десять самых волнующих вопросов XXI века
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021