Общество / Технологии

Обнаружили первые признаки поломки холодильника – сразу обращайтесь в сервисный центр!

Обнаружили первые признаки поломки холодильника – сразу обращайтесь в сервисный центр!Любая современная кухня просто не представляется без холодильника. Эта техника наряду с плитой и мойкой появляется в кухне в первую очередь. Но, как и всякая другая техника, во время эксплуатации холодильник в любой момент может сломаться.

08.04.2012 22:18 1 132 Автор: wellnews


Обнаружили первые признаки поломки холодильника – сразу обращайтесь в сервисный центр!Любая современная кухня просто не представляется без холодильника. Эта техника наряду с плитой и мойкой появляется в кухне в первую очередь. Но, как и всякая другая техника, во время эксплуатации холодильник в любой момент может сломаться. Немаловажную роль в его поломке могут сыграть неидеальные электросети и частые перебои в электроподаче. Не стоит спокойно наблюдать, как ваш верный помощник в сохранении продуктов выходит из строя. При первых признаках поломки лучше без промедления обратиться в сервисный центр.

Можно производить ремонт и на дому, вызвав соответствующего специалиста. Жителям столицы ремонт холодильников Индезит, к примеру, может обойтись в 1000-5000 руб. И это не учитывая стоимость запасных деталей. Но бывают случаи, когда ремонт холодильников на дому из-за его сложности невозможен. Тогда понадобится доставить холодильник в мастерскую, что обойдется в суму 500 руб. за каждую транспортировку. Конечно, в таком случае на ремонт может потребоваться больше денег и больше времени (около недели), чем на ремонт на дому. Но в любом случае это более выгодно, нежели приобретать новый холодильник.

И самое главное – пользуйтесь услугами только квалифицированных мастеров из проверенных сервисных центров. В таком случае результат не будет огорчительным, а отремонтированный холодильный агрегат порадует вас своей работой еще не один год.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019