EUR 91.22 USD 75.04
 

Общество | Технологии

Компанией Acamar был разработан оригинальный нетбук Acamar Transfomer

Компанией Acamar был разработан оригинальный нетбук Acamar TransfomerКитайской компанией Acamar был разработан оригинальный нетбук Acamar Transfomer, который при желании можно трансформировать в планшетный компьютер.


Общество
wellnews.ru
Компанией Acamar был разработан оригинальный нетбук Acamar TransfomerКитайской компанией Acamar был разработан оригинальный нетбук Acamar Transfomer, который при желании можно трансформировать в планшетный компьютер.

Отличие разработки Acamar Transfomer от известной линейки аппаратов Asus Transformer заключается в том, что она является единым гаджетом. Новинка имеет сенсорный дисплей, который может поворачиваться вокруг своей центральной оси, тем самым превращая Acamar Transfomer то в нетбук, то в планшет.

В основе новой модели лежит одноядерный процессор Intel Atom N450, имеющий тактовую частоту 1,6 ГГц, а также графический процессор GMA 3150. Владельцы Acamar Transfomer в свое распоряжение получат 2 гигабайта оперативки, сенсорный дисплей с диагональю 8,9 дюйма и разрешением 1024 x 600 пикселей, винчестер на 120 гигабайт и ОС Windows 7.

Также аппарат имеет такие функции, как Wi-Fi и Bluetooth, он снабжен портами USB 2.0, Ethernet и VGA. Однако в данной модели не предусмотрен HDMI-порт. В наборе с Acamar Transfomer присутствует аккумулятор, имеющий емкость 3000 мАч, который позволит аппарату проработать «в режиме ожидания» до 2,4 часа. Но, скорее всего, это неправильный перевод с китайского языка, и в действительности производитель имел в виду обычное время работы.

Габаритные размеры Acamar Transfomer составляют 255 мм по ширине, 143 мм по длине и 25 миллиметров по толщине. Его вес составляет 1,1 килограмма. Внешний вид новинки и ее потенциал являются довольно интересными. Но нам неизвестно качество сборки аппарата, а, с учетом его китайского происхождения, это может стать очень болезненным вопросом.

Продажи Acamar Transfomer уже начались в некоторых магазинах Америки и Европы. Стоить он будет около 460 долларов. Для сравнения, купить нетбук Асус, подобный по конструкции и внутреннему содержимому рассмотренному, можно за 600-700$.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Компанией Acamar был разработан оригинальный нетбук Acamar Transfomer
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020