EUR 82.23 USD 75.75
 

Общество / Технологии

Смартфон Samsung Galaxy Note поступит в продажу в конце ноября

Смартфон Samsung Galaxy Note поступит в продажу в конце ноябряОдной из самых ярких особенностей нового смартфона является высокая производительность. По своим характеристикам Galaxy Note вполне догоняет планшеты Samsung, поскольку в нем используется процессор с частотой 1,4 ГГц.



Общество
Технологии
wellnews.ru
Смартфон Samsung Galaxy Note поступит в продажу в конце ноябряДолгожданная новинка от компании Samsung – смартфон последнего поколения Galaxy Note - наконец-то поступит в торговую сеть. Без всяких сомнений, можно сказать, что данный аппарат открывает новую страницу, как в области мобильных технологий, так и в плане моды.

Одной из самых ярких особенностей нового смартфона является высокая производительность. По своим характеристикам Galaxy Note вполне догоняет планшеты Samsung, поскольку в нем используется процессор с частотой 1,4 ГГц, который позволяет смотреть видео высокого качества, работать с графикой, большими объемами электронных документов, а также запускать без задержек игры и популярные приложения. Кроме того, получению удовольствия от работы с новинкой способствует большой дисплей на 5,3 дюйма, который отображает картинку с разрешением высокой четкости в 1280 на 800 пикселей.

Также с планшетными компьютерами Samsung Galaxy Note роднит новый способ ввода текста, который осуществляется посредством функции электронной ручки S Pen. Данная опция предполагает быстрое распознавание рукописного текста, в результате чего ввод данных в смартфон происходит наиболее быстрым способом, а полученные файлы могут легко пересылаться в устройства других моделей. Под такой способ ввода текста разработан также комплект приложений Choice S, где кроме ввода текста, есть возможность рисования и оставления рукописных заметок в текстовых документах.

Дополнительные возможности нового смартфона представлены двумя камерами, одна из которых имеет разрешение 2 мегапикселя и расположена на передней панели, что позволяет совершать видеозвонки. Вторая 8-мегапиксельная камера создана для фото- и видеосъемки, при ней имеется светодиодная вспышка, а в интерфейсе телефона представлено множество профилей для съемки в разных режимах. Реализованные в Galaxy Note решения будут полезны не только бизнесмену, но и журналисту, веб-мастеру, дизайнеру, а также любому человеку, желающему иметь под рукой качественное мобильное устройство на все случаи жизни.

Весьма порадует новый смартфон и любителей активного отдыха. В Galaxy Note, помимо всего прочего, встроен GPS-навигатор и электронный компас. Учитывая, что для данного мобильного устройства выпущено большое число аксессуаров, куда входит и автомобильный держатель, можно брать Galaxy Note в путешествие, не боясь заблудиться в незнакомом городе. В общем, это смартфон для людей любых профессий и на все случаи жизни. «Кусается» только лишь цена устройства – по предварительным данным во многих салонах она будет превышать 40 000 рублей.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Технологии » Смартфон Samsung Galaxy Note поступит в продажу в конце ноября
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020