EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество | Технологии

В России разработали новую технологию обработки металлов



Специалисты одного из российских университетов разработали технологию магнитно-импульсной обработки металлов, которая предполагает проведение «щадящих» операций с металлом: в местах воздействия оборудования не образуется никаких «травм».



Общество
wellnews.ru


Специалисты одного из российских университетов разработали технологию магнитно-импульсной обработки металлов, которая предполагает проведение «щадящих» операций с металлом: в местах воздействия оборудования не образуется никаких «травм». По словам авторов технологии, ее можно будет использовать в автомобильной промышленности – при штамповке, обжимке, обрезке, сборке деталей корпуса машины.

Оборудование от «Перитон Инжиниринг»


Сегодня существует множество технологий работы с металлом, и для каждой есть свои виды оборудования. Компания «Перитон Инжиниринг» специализируется на поставках промышленного станочного и металлообрабатывающего оборудования. Поставки осуществляются из Европы, Тайваня, Японии. Клиентами компании являются предприятия разных отраслей промышленности. Компания предлагает заказчикам новые современные технологии и разные варианты комплексных решений по оснащению производственных предприятий.

В перечень поставляемого оборудования входят токарные и фрезерные аппараты с ЧПУ, токарные станки-автоматы, портальные, карусельные и расточные станки.

Индивидуальный подход к каждому клиенту


Для каждого клиента разрабатывается индивидуальный план по оптимальным инженерным решениям. Компания подбирает нужное производственное оборудование, обеспечивает все этапы установки, наладки, сервисного обслуживания техники на протяжении всего времени эксплуатации.

Компания работает на рынке около 15 лет. За это время были реализованы сотни проектов, поставлены тысячи единиц промышленного оборудования.

В состав команды входят технологи, менеджеры, разработчики программ, инженеры. Все они дружно работают в рамках реализации концепции от начала и до конца. Их личный и командный опыт позволяет реализовывать разные варианты – как адаптировать стандартные общие схемы под требования конкретного проекта, так и разрабатывать оригинальные предложения.

При выборе поставщиков ставка делается на качество их продукции, на общую репутацию фирмы-производителя. Поэтому каждый клиент может быть уверен, что ему будет предложена только такая техника, которая будет служить надежно и исправно много лет.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » В России разработали новую технологию обработки металлов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020