EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество | Технологии

«К войне готовы»!: Вашингтон, президент США и Брюссель – под прицелами российских «Цирконов»



В случае возможной войны с Западом с помощью новых российских вооружений Россия сможет ГАРАНТИРОВАННО уничтожить Вашингтон, военные пункты управления в США, в том числе президентский, а в Европе – Брюссель, Польшу и Румынию, заявлено в российских СМИ.


Общество
wellnews.ru


В случае возможной войны с Западом с помощью новых российских вооружений Россия сможет ГАРАНТИРОВАННО уничтожить Вашингтон, военные пункты управления в США, в том числе президентский, а в Европе – Брюссель, Польшу и Румынию, заявлено в российских СМИ.

По информации РИА Новости, государственный телеканал «Россия 1» назвал наиболее вероятные цели российских ракет «Циркон» в случае угрозы развязывания войны США против России.

Мишенями для российских ракет в этом случае должны стать так называемые «пункты принятия решений» (этим выражением воспользовался В. Путин в недавнем телевыступлении - обращении к Федеральному собранию), в список которых входят 5 объектов:
- здание Пентагона в Вашингтоне,
- пункт управления президента США и командный центр Комитета начальников штабов в Форт-Ритчи (штат Мэриленд),

- Кэмп-Дэвид — правительственный пункт управления,
- Мак-Клеллан в штате Калифорния (отсюда осуществляется управление стратегическими наступательными силами),
- Джим-Крик в штате Вашингтон (пункт управления ядерными силами).

Первые три находятся на Восточном побережье США, остальные два – Западном, из чего можно сделать вывод, что под контролем новых российских ракет, в принципе, может находиться вся территория Соединенных Штатов.

По данным военных экспертов, гиперзвуковые ракеты «Циркон» развивают скорость 9 Махов (что делает их неуязвимыми для ПРО), обладают дальностью полёта более 1 тысячи км и способны поражать и морские и наземные цели.

Этими ракетами оснащены корабли ВМФ; их «Цирконы» с расстояния 500 км от берега смогут поразить цели за 5 минут. На вооружении российского флота сейчас – около 40 «Цирконов».

Что же касается находящейся «под боком» у РФ Европы (можно сказать, «стартовой площадки» для натовских ракет), то в случае удара США по России, как пишет источник «путин.ru-an.info», Брюссель (где находится штаб-квартира НАТО), а также Румыния и Польша (наиболее вероятные страны для массового размещения ракет средней дальности, направленных на Россию) быстро перестанут существовать.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » «К войне готовы»!: Вашингтон, президент США и Брюссель – под прицелами российских «Цирконов»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020