Общество / Технологии

teXet TM-B200 – бюджетный телефон для пожилых людей

teXet TM-B200 – бюджетный телефон для пожилых людейКомпания «Электронные системы «Алкотел» выпустила новую модель бюджетного мобильного телефона для пожилых людей - teXet TM-B200, второй мобильный телефон под торговой маркой teXet.

20.11.2010 17:44 1 632 Автор: wellnews


teXet TM-B200 – бюджетный телефон для пожилых людейКомпания «Электронные системы «Алкотел» выпустила новую модель бюджетного мобильного телефона для пожилых людей - teXet TM-B200, второй мобильный телефон под торговой маркой teXet.

Новинка имеет характерный дизайн и представляет собой моноблок с яркой клавиатурой, крупным шрифтом, а также значительно упрощённым меню. В розничной продаже модель появилась по доступной цене - 1 599 рублей.

TeXet TM-B200, второй по счёту «бабушкофон» от teXet, за счёт базовой функциональности и низкой стоимости станет «младшей» моделью в линейке сотовых телефонов производителя. Как и предыдущая модель, новинка выполнена в форм-факторе моноблока, кнопки и символы клавиатуры имеют крупный размер и ярко подсвечиваются.

TM-B200 оснащён 1,8-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 128х64 пикселей с ярко-оранжевой подсветкой, имеет упрощённое меню, а также ряд элементов управления, вынесенных на корпус телефона для быстрого доступа к некоторым наиболее востребованным функциям: включение/выключение фонарика, блокировка кнопок, будильник. Кроме того, новая модель оснащена кнопкой экстренного вызова, программируемой на 5 номеров.

Что касается других дополнительных функций, то TeXet TM-B200 имеет встроенный светодиодный фонарик, будильник, заметки с уведомлением, напоминания о днях рождения. Питание телефона осуществляется от литиево-ионного аккумулятора емкостью 1000 мАч.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019