EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество | Технологии

Хакеры взломали iOS 4.1 с помощью bootrom эксплоита

Хакеры взломали iOS 4.1 с помощью bootrom эксплоитаОдин из участников команды хакеров Chronic Dev Team pod2g объявил, что обнаружил bootrom эксплоит, с помощью которого можно взломать устройства на основе iOS 4.1.

Общество
wellnews.ru
Хакеры взломали iOS 4.1 с помощью bootrom эксплоитаОдин из участников команды хакеров Chronic Dev Team pod2g объявил, что обнаружил bootrom эксплоит, с помощью которого можно взломать устройства на основе iOS 4.1.

Интересно, что как раз сейчас новую прошивку стали получать коммуникаторы iPhone и медиаплееры iPod touch. То есть, джейлбрейк можно будет осуществить новым способом, отличающимся от решения JailbreakMe. О своем успехе pod2g рассказал в микро-блоге Twitter, и другие хакеры из iPhone Dev Team и Chronic Dev Team через свои аккаунты тоже это подтвердили.

Интересно, что компании Apple, как сообщается, не удастся закрыть эту вновь обнаруженную уязвимость с помощью простого выпуска программного патча для iOS 4.1. Для того, чтобы устранить данный способ взлома, придется выпустить обновленные версии iPhone 4, iPhone 3GS, iPad и iPod touch с новым bootrom. Ранее Apple, кстати, сумела справиться с аналогичной проблемой, закрыв bootrom эксплоит 24kpwn в прошлом году.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Хакеры взломали iOS 4.1 с помощью bootrom эксплоита
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021