EUR 88.93 USD 78.64
 

Общество | Технологии

Сенсорные ноутбуки исчезнут с рынка

Сенсорные ноутбуки исчезнут с рынкаПроизводители сенсорных ноутбуков повсеместно снимают девайсы с производства. Причина: низкие продажи.

Общество
wellnews.ru
Сенсорные ноутбуки исчезнут с рынкаПроизводители сенсорных ноутбуков повсеместно снимают девайсы с производства. Причина: низкие продажи.

Современные пользователи всемирной сети выбирают самые необычные гаджеты. «Айфоны», смартфоны, «айпады» – все это пользуется спросом на рынке. Да еще каким, ведь производители электроники создали могущественные корпорации на прибыли с продаж. Да и себе недурно денежек оставили. Но вот такой классический вариант как сенсорный ноутбук не стал устраивать покупателей, поэтому их продажи неумолимо стали падать.

Конечно, отсутствие привычной клавиатуры немного необычно, но разве планшет устроен как-то иначе? Компании Intel и Microsoft активно рекламировали данный раздел своей продукции, но, увы, это не увенчалось высокими продажами. Поэтому корпорации решили снять с производства сенсорные ноутбуки. Хотя главная задача – распродать остатки никому не нужных гаджетов – так и осталась.

Хочется посоветовать сделать новогодние скидки, чтобы люди могли порадовать себя необычной техникой. Также имеется пара народных советов на счет того, как усовершенствовать ноутбуки, чтобы возросли продажи: нужно уменьшить, сделать более компактной что ли, одни деталь – цену! И тогда все будет в порядке.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Сенсорные ноутбуки исчезнут с рынка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021