EUR 80.41 USD 70.88
 

Общество | Технологии

Телефон защитит владельца от звонков в нетрезвом состоянии

Телефон защитит владельца от звонков в нетрезвом состоянииСтудент из Америки создал новое приложение для пользователей iOS, которое блокирует телефон, если его владелец находится в нетрезвом состоянии. Больше не будет пьяных звонков или «пробелов» в памяти с утренним вопросом: где я вчера был?



Общество
wellnews.ru
Телефон защитит владельца от звонков в нетрезвом состоянииСтудент из Америки создал новое приложение для пользователей iOS, которое блокирует телефон, если его владелец находится в нетрезвом состоянии. Больше не будет пьяных звонков или «пробелов» в памяти с утренним вопросом: где я вчера был?

Приложения Drunk Mode будет запоминать маршрут передвижения и все, что происходило в прошлый вечер.

Джошуа Энтон в новое приложение вложил много сил и идей. Теперь телефон можно блокировать на определенный временной промежуток от трех до двенадцати часов. Все это время аппарат будет находиться в «тонусе»: блокировать вызовы и все время напоминать, что нужно меньше пить и двигаться больше (танцевать?).

Также встроена новая функция – запоминание маршрута. Человек сможет просмотреть, где он был вечером и точное время своего пребывания там. Отключить эту программу можно, лишь решив нелегкий математический пример, что в «состоянии алкопрострации» невозможно, уверен Энтон.

В зависимости от места жительства, для регистрации потребуется либо ввести никнейм и электронную почту, либо же номер телефона.

Создатель программы говорит о том, что главной идей была защита пользователя от нежелательных действий, и в то же время, предоставление полного удовольствия от вечеринки.

Данный тип программы так же есть и для пользователей Android. Его уже успели скачать более 150 тысяч человек. Вот вам и статистика тех, кто любит «звонить по пьяни».

В 2015 году Энтон хочет создать дополнительные функции, которые позволили бы сохранять фотографии, которые были отправлены в различные чаты, и подсчитывать количество мужчин и женщин в том или ином заведении.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Телефон защитит владельца от звонков в нетрезвом состоянии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020