EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество | Технологии

Инженер из США на смертном одре признался, что видел пришельцев в «Зоне 51»

Инженер из США на смертном одре признался, что видел пришельцев в «Зоне 51»
Как сообщила New York Daily News, инженер Бойд Бушман из аэрокосмической корпорации Lockheed Martin признался перед смертью, что неоднократно видел пришельцев на одной из американских военных баз и даже показал их фото.


Общество
wellnews.ru
Инженер из США на смертном одре признался, что видел пришельцев в «Зоне 51»
Как сообщила New York Daily News, инженер Бойд Бушман из аэрокосмической корпорации Lockheed Martin признался перед смертью, что неоднократно видел пришельцев на одной из американских военных баз и даже показал их фото.

В августе этого года Бушман скончался в возрасте 78 лет, но перед смертью успел поделиться своими впечатлениями о гуманоидах, которых он видел лично, и о таинственной «Зоне 51». В этой зоне сам инженер и работал. Представляет она из себя не что иное, как засекреченную военную базу в штате Невада. Именно там хранятся обломки космического летательного аппарата пришельцев и их тела.

Когда-нибудь всё тайное становится явным. Стала просачиваться информация и о «Зоне 51». Спецслужбы США в прошлом году вынуждены были признать существование спецзоны, но от инопланетян открестились, сказав, что на базе, кроме ангаров с самолётами, ничего нет.

А Бушман утверждает, что есть. Более того, он описал на словах, как они выглядят. Роста пришельцы невысокого, около полутора метров. И хоть на «фортепьянах» они не играют, пальцы на руках имеют длинные. А вот ступни, как у лапчатых гусей, перепончатые. Чтобы добраться до Земли, даже с их продвинутыми технологиями, понадобилось 45 лет, но, при продолжительности жизни пришельцев в 200 годков, это не так страшно. С установлением контакта сложностей не возникло. Языкового барьера и прочих препон, присущих землянам, у пришельцев не существует. Будучи прекрасными телепатами, они сразу поняли, что им хотели сказать эти странные человечки с голубой планеты, ибо мысли гуманоиды считывают великолепно.

Передвигаются пришельцы на летающих тарелках, имеющих 11, 5 метра в диаметре. То ли гравитация наша их подвела, то ли ещё что, но пытаясь приземлиться в штате Нью-Мексико в 1947 году, корабль инопланетян столкнулся с землёй и потерпел крушение. В результате «Розуэлльского инцидента», как его назвали, американские военные получили обломки летающей тарелки и 18 членов её экипажа.

Погрустили инопланетяне, если к ним применительно это чувство, да делать нечего. Запасного корабля нет. Материалы и технологии землян построить точно такой же не позволяют. Осталось одно: жить и работать в Америке, на военной базе, в «Зоне 51», что они и делают. За эти годы гуманоиды успели немного состариться, но лет по 50 у каждого из них в запасе есть.

Много чего ещё рассказал Бушман, и даже фотографию инопланетян продемонстрировал напоследок. А когда получасовое интервью инженера появилось на YouTube, оно довольно быстро набрало три миллиона просмотров. Вскоре после этого инженер Бойд Бушман ушёл из жизни. Возможно, в этом ему поспособствовали спецслужбы США.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Инженер из США на смертном одре признался, что видел пришельцев в «Зоне 51»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021