EUR 87.23 USD 74.16
 

Общество | Технологии

Планшеты от Lenovo удивляют пользователей пикопроектором

Планшеты от Lenovo удивляют пользователей пикопроекторомСовсем недавно выпущенные компанией Lenovo Android- и Windows-версии планшетов Yoga поступают в продажу. Причем Yoga Pro второй серии вышла с пикопроектором на борту и дополнена небольшой восьмиватной аудиосистемой.



Общество
wellnews.ru
Планшеты от Lenovo удивляют пользователей пикопроекторомСовсем недавно выпущенные компанией Lenovo Android- и Windows-версии планшетов Yoga поступают в продажу. Причем Yoga Pro второй серии вышла с пикопроектором на борту и дополнена небольшой восьмиватной аудиосистемой.

Принципиально новое устройство для планшета способно проецировать широкоформатную картинку размером около пятидесяти дюймов на всевозможные поверхности. Аудиосистема так называемого пикопроектора, кроме небольшой мощности, имеет минимизированный сабвуфер.

В режиме проецирования изображения планшет потребляет значительное количество энергии, поэтому батареи хватает всего на 3 часа. Конечно, при желании, всегда можно воспользоваться зарядным устройством.

Введению новшества в планшет предшествовали статистические исследования, согласно которым около 90% опрошенных граждан США получают информацию с экрана планшета. В то же время большая половина пользователей применяют планшет для просмотра телепередач.

Согласно информации компании Adobe, наблюдается постепенный переход пользователей на большие экраны. Публикуя свои исследования в журнале Forbes, Adobe отмечает что эксплуатация устройств с 4-х дюймовым экраном и менее ежегодно снижается примерно на 11%.

Планшет Yoga Pro 2 представляет собой аппарат, имеющий QHD-экран в 13 дюймов, основную камеру в 8 мегапикселей, слот расширения памяти, реализацию стандарта LTE и работу без подзарядки в обычном режиме около 15 часов. Поступающая в розничную сеть Yoga Pro 2 с памятью в 32 ГБ имеет цену 500 американских долларов. Защитная пленка для Lenovo Yoga Tablet 10 B8000 будет нужна тем, кто собирается приобрести новинки компании.

Кроме данной модели, недавними новинками Lenovo являются ноутбук Yoga Pro 3 и недорогой планшет Yoga Tablet 2. Кстати, последний выпускается в 2-х вариантах: с операционной системой Windows или Android на личный выбор пользователя.

Бюджетный планшет Yoga Tablet 2 может иметь экран на восемь или десять дюймов. При этом начинка моделей почти не отличается: процессор – Intel Atom, память устройства 16 ГБ с возможностью расширения до 64 ГБ и оперативной памятью 2 ГБ. Каждый планшет имеет тыльную и фронтальную камеры в 8 и 1.6 мегапикселей соответственно. Время работы устройств без подзарядки составляет около 18 часов.

Цена Android версий Yoga Tablet 2 составляет 249$ и 299$ за планшет в 8 и 10 дюймов соответственно. Стоимость аппаратов с Windows на 50$ и 100$ выше, в зависимости от диагонали экрана.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Планшеты от Lenovo удивляют пользователей пикопроектором
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020