EUR 80.62 USD 71.13
 

Общество | Технологии

Спекулянты зарабатывают на продаже первых мест в очереди за iPhone 6

Спекулянты зарабатывают на продаже первых мест в очереди за iPhone 6Оказывается, продажей первых мест в очереди за iPhone 6 спекулянты зарабатывают на несколько таких высокотехнологических девайсов.



Общество
wellnews.ru
Спекулянты зарабатывают на продаже первых мест в очереди за iPhone 6Оказывается, продажей первых мест в очереди за iPhone 6 спекулянты зарабатывают на несколько таких высокотехнологических девайсов.

Только сейчас видно, сколько талантливых бизнесменов пропадает зря без дела. Вот кто бы мог подумать, что реально заработать большие деньги на кусочке асфальте под магазином? А вот и реально! Если этот магазин – Apple Store.

По всему миру уже разошлась слава о баснословной очереди людей, которые несколько недель в прямом смысле живут под магазином в ожидании старта продаж iPhone 6. Причем, таких ценителей передовых технологий становится все больше.

Но, как оказалось, это способ не только крупно потратится, но и получить хорошую прибыль. Уже начались продажи первых мест в очереди за модным гаджетом, спрос на который растет выше цен производителя. Сейчас действует тариф 2,5 тысячи «американской зелени» за место в первой десятке. Но с каждым днем приближения начала продаж эта цена будет неумолимо расти

Опытные спекулянты рассказывают, что так можно заработать на несколько передовых смартфонов iPhone 6.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Спекулянты зарабатывают на продаже первых мест в очереди за iPhone 6
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020