EUR 88.97 USD 73.37
 

Общество | Технологии

В Европе при производстве окон из ПВХ используют «умные системы» подачи стекла

В Европе при производстве окон из ПВХ используют «умные системы» подачи стеклаЕвропейский центр окон и дверей, который был построен в одном из городов Польши ведущими компаниями, специализирующимися на производстве оконных систем из алюминия и ПВХ, уже получил необходимое оборудование для изготовления профильных систем и стеклопакетов.


Общество
wellnews.ru
В Европе при производстве окон из ПВХ используют «умные системы» подачи стеклаЕвропейский центр окон и дверей, который был построен в одном из городов Польши ведущими компаниями, специализирующимися на производстве оконных систем из алюминия и ПВХ, уже получил необходимое оборудование для изготовления профильных систем и стеклопакетов.

В общей сложности полтора десятка линий для производства ПВХ-окон и дверей, а также несколько линий для производства стеклопакетов и нового типа закаленного оконного стекла установлены в производственных помещениях общей площадью 28 тысяч квадратных метров. Купить окна ПВХ теперь будет проще, т.к. будет существенно увеличено их производство. Этим летом центр приобрел современную технику для изготовления стеклопакетов у одной известной компании. Данная техника отличается от своих конкурентов более стандартными моделями, «умной системой» подачи, «раскройки» и резки стекла. Также были приобретены стол для резки стекла, мойка, пункт монтажа дистанционных рамок, устройство для нанесения специального клея. Благодаря всему этому процесс оптимизации производства получил еще одно преимущество.

В общей сложности технический парк компании сейчас включает в себя более 30 линий сборки и монтажа оконных и дверных конструкций из ПВХ, несколько линий эстетической обработки изделий, линии сборки пластиковых стеклопакетов. Еще есть оборудование для производства деревянных окон и дверей, а также для изготовления конструкций из алюминиевого профиля. Ест и собственное производство ПВХ-профилей. Пластиковые окна в Санкт-Петербурге можно купить на http://www.uyutny-dom.ru/.

Одним из самых актуальных видов оборудования, которое есть на балансе компании, является «умная система» подачи стекла. Она позволяет быстрее и точнее производить подборку необходимого материала, также дает доступ к разным разновидностям стекла. Мост имеет функцию свободного перемещения по диагонали по всей площади стекла, когда оно лежит в неподвижном состоянии. Благодаря этому мост имеет возможность автоматически перемещаться к следующей стойке со стеклом, что позволяет существенно экономить время во время технологической резки стекла на полной мощности. Сэкономленное таким образом время можно использовать для возвращения оставшегося после резки стекла в бункер первоначальной подачи. Оставшееся стекло можно использовать для следующих заказов. Кроме этого, после прихода новой партии оставшиеся стекла получают возможность быть повторно использованными.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » В Европе при производстве окон из ПВХ используют «умные системы» подачи стекла
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020