EUR 83.11 USD 73.67
 

Общество | Технологии

Новые технологии доступа к электронным приложениям

Новые технологии доступа к электронным приложениямНедавно вниманию публики было представлено новое совместное решение двух компаний, занимающихся электронными технологиями. Суть новинки в предоставлении доступа через спутниковые каналы к бизнес-приложениям, действующим в формате так называемого «облачного сервиса».

Общество
wellnews.ru
Новые технологии доступа к электронным приложениямНедавно вниманию публики было представлено новое совместное решение двух компаний, занимающихся электронными технологиями. Суть новинки в предоставлении доступа через спутниковые каналы к бизнес-приложениям, действующим в формате так называемого «облачного сервиса».

Проект соединяет в себе возможности виртуальной автоматической телефонной станции, контактного центра и системы «CRM» совместно с услугами широкополосного спутникового доступа в интернет. Поскольку программная АТС и другие системы работают через несколько спутников связи, диапазон действия которых покрывает очень широкие территории, то клиенты компаний-разработчиков смогут расширить пространство своих средств связи практически на всю территорию страны.

Компании-разработчики ориентированы на клиентов в лице представителей малого и среднего бизнеса, их интересы совпадают, поэтому сотрудничество должно стать максимально эффективным.

Новый вариант технического решения будет актуален для подключения удаленных офисов, складских помещений и терминалов, цехов и других производственных площадок. Причем система может быть задействована как в крупных городах (в тех местах, где есть проблемы с обычным подключением к интернету по проводам), так и в глухой провинции, где вообще нет никакого интернета. Также ожидается большой спрос на новинку среди предприятий Крыма. Через какое-то время, когда закончится перерегистрация предприятий в соответствии с российскими законодательными нормами, должен будет возникнуть большой спрос на телефонизацию офисов фирм и объединение отдельных единиц сервиса в единое электронное пространство.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Новые технологии доступа к электронным приложениям
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021