Общество / Технологии

Занимательные особенности корпорации Apple

Занимательные особенности корпорации AppleApple является одной из самых удивительных компаний. Их технологии изменили все представления о музыке, ноутбуки превосходят многие другие не только по дизайну, но и самим рабочим процессам.

19.06.2014 07:50 831 Автор: altusheva


Занимательные особенности корпорации AppleApple является одной из самых удивительных компаний. Их технологии изменили все представления о музыке, ноутбуки превосходят многие другие не только по дизайну, но и самим рабочим процессам.

Вместе с этим iPhone стал похоронным ящиком для самых разнообразных кнопочных телефонов, а iPad – отличная замена компьютерам. Он надежен и долговечен, но когда вас постигает поломка любимого помощника, то спасет только качественный ремонт iPad. Такую технику мастера должны, в первую очередь, любить.

Несмотря на то, что в последнее время мы получаем меньше ожидаемого, и Samsung на ровне конкурирует с компанией, «купертиновцы» еще не разучились удивлять потребителей. Ниже приведены двенадцать самых головокружительных фактов о компании, разрабатывающей современные технологии:

1. За первый квартал этого года сумма доходов от продаж продукции составила практически 44 миллиарда долларов. Эти показатели гораздо больше совместной выручки Facebook, Amazon и Google.

2. Только продажи iPhone принесли прибыль размером более двадцати шести миллиардов долларов в то время, как Microsoft заработал всего лишь двадцать.

3. На iPad компании удалось выручить более семи с половиной миллиардов долларов, а прибыль Facebook за прошлый год составила около девяти миллиардов долларов.

4. Доходы от продажи iTunes и ПО за первый квартал составляют более 4,5 миллиардов долларов, а Netflix всего лишь 4,37 за весь год.

5. Чистая прибыль корпорации за три предыдущих месяца – более десяти миллиардов долларов. Компании Amazon не удалось заработать такую сумму за двадцать лет существования.

6. По чистой прибыли Apple находится на 14 месте за всю историю существования компаний.

7. Наличными в корпорации хранится более ста пятидесяти миллиардов долларов.

8. Огромную денежную сумму корпорация направила на обратный выкуп акций в отличие от других производителей, скупающих немаленькие фирмы.

9. В Китае Apple удалось выручить от своей продукции более девяти миллиардов.

10. Компания владеет 800 миллионами кредитных карт.

11. Доходы Samsung такие же как и у Apple, но первые продают в два раза меньше продукции.

12. За последние полгода компания зафиксировала более шестидесяти миллионов новых потребителей.

А у вас есть «яблочные» гаджеты?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020