Общество / Технологии

Аварийное вскрытие замков - как действуют профессионалы?

Аварийное вскрытие замков - как действуют профессионалы?Какие действия осуществляет настоящий мастер, специализирующийся на аварийном вскрытии замков и их дальнейшей установке, сколько времени на это необходимо?

01.05.2014 10:05 639 Автор: wellnews


Аварийное вскрытие замков - как действуют профессионалы?Примеры из жизни, связанные с утерей или даже кражей ключей, может привести, наверное, практически каждый человек. Ключи от дома теряются по независимым от них причинам, в результате чего доступ в квартиру становится попросту закрыт на тот же самый ключ. Обычно, после того, как человек справляется со стрессом, он довольно быстро находит выход из данной ситуации, обратившись к тому же интернету, где находится специалист, а то и не один, предлагающий такую услугу, как аварийное вскрытие замков дверей, транспортных средств и попутно – изготовление ключей и врезку замков.

Какие качества характеризуют настоящего профессионала, предоставляющего подобного рода услуги? В первую очередь – это мобильность, которая, возможно, и не имеет прямого отношения к профессионализму в данной сфере, но все же имеет немаловажное значение для клиента, который не может попасть домой или в собственный автомобиль. Действительно, ситуации могут быть совершенно различными, и в лучшем случае человек просто застревает на площадке с мусорным ведром перед захлопнувшейся дверью, но нередки и случаи, когда за закрытой дверью остается малолетний ребенок или немощный старик.

Всю важную для себя информацию мастер получает по телефону, и именно основываясь на ней, он выбирает подходящий инструмент, позволяющий произвести вскрытие замков. Прибывая на место, специалист должен проверить документы пострадавшего, без наличия которых ситуация несколько усложняется и требует присутствия участкового, который мог бы подтвердить права заказчика на его владение квартирой или транспортным средством.

Заклинивший замок просвечивается и оценивается, что позволяет понять, какой тип замка нуждается во вскрытии и какой инструмент для этого лучше использовать. Далее мастер проверяет, на какой именно замок закрыта дверь, что позволяет оценить масштаб предстоящих действий.

Настоящему специалисту достаточно всего 2-3 минут для того, чтобы открыть дверь. При необходимости тут же проводится и установка замков, что особенно актуально в тех ситуациях, когда потерян единственный комплект ключей. Нередко владелец квартиры в этом случае попросту перестраховывается, что также не является лишним. В принципе, на все действия у специалиста уходит не более часа – это зависит от сложности работ, и в любом случае, уважающий себя мастер всегда стремится сделать свою работу быстро, надежно и качественно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019