EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество | Технологии

Свернуть и не сломать: гибкая электронная газета

Свернуть и не сломать: гибкая электронная газетаКомпания LG Display сообщила, что разрабатывает цветную гибкую электронную бумагу нового поколения, которая в будущем может использоваться при производстве электронных книг и планшетов.

Общество
wellnews.ru
Свернуть и не сломать: гибкая электронная газетаКомпания LG Display сообщила, что разрабатывает цветную гибкую электронную бумагу нового поколения, которая в будущем может использоваться при производстве электронных книг и планшетов.

К концу этого года компания планирует наладить массовое производство 9,7-дюймовых цветных гибких дисплеев и 19-дюймовых монохромных гибких дисплеев. Последнее из этих решений - уже достаточно большая панель, настоящая цифровая газета. Такие решения будут удобны тем, что их можно будет свернуть и они, при больших размерах экрана, будут занимать немного места в сложенном состоянии.

Таким образом, в ближайшем будущем на рынке должны появиться гибкие ридеры от разных производителей. Одно из преимуществ экранов E-Ink в том, что они обладают невысоким энергопотреблением. Аналитики считают, что цветные экраны на основе электронной бумаги выведут портативные устройства, которые сейчас используются, преимущественно, для чтения текста, на новый мультимедийный уровень. Правда, поначалу их стоимость может оказаться достаточно высокой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Свернуть и не сломать: гибкая электронная газета
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021