EUR 89.89 USD 75.47
 

Общество | Технологии

Анализ воды из скважины

Анализ воды из скважиныВсе мы знаем, что человек на 80% состоит воды. Однако мало кто задумывается, что вода эта в нас меняется в течение суток.


Общество
wellnews.ru
Анализ воды из скважиныВ среднем человек потребляет 2 литра жидкости, а, следовательно, ее химический состав очень сильно влияет на организм.

К сожалению, в большинстве случаев влияние это негативное – в «питьевой» воде из водопровода, скважины или иного источника содержится много солей, а также химических элементов, которых в организме в большом количестве быть не должно. К ним относится хлор и различные металлы, которые могут оседать в организме и причинять ему вред.

Конечно, можно от подобной воды отказаться и покупать питьевую в бутылках, но это может выйти значительно дороже. Гораздо логичнее перед употреблением провести анализ воды из скважины или водопровода. Сделать это можно обратившись в компанию, которая специализируется на оказании подобных услуг населению.

Так, компания ЭКОДАР предлагает весь спектр услуг по анализу химического состава и последующему очищению воды. Компания существует на рынке очистительных сооружений и технологий, связанных с водой более 20 лет, работает не только с частными водопроводами и проводит анализ воды из скважины, но также очищает водопроводную и сточную воду в промышленных масштабах, возможна работа с офисами.

Услуги предоставляются в основном не по отдельности, а комплексно, так как компания является предприятием полного цикла. Обычно в комплекс услуг входят анализ воды, проектирование очистного сооружения, запуск и последующее сервисное обслуживание, его модернизация и ремонт.

При работе компания ЭКОДАР всегда использует самые последние новейшие разработки. Это связано не только с очищением воды «из-под крана» в офисах и домах, и не только с установкой очищающих приспособлений на скважины, но также и с очисткой бытовых, производственных и поверхностных сточных вод.

Особенность очистки сточных вод заключается в том, что невозможно использовать обычные фильтры для воды. Необходимы очистительные приборы промышленного масштаба, такие, как установка для биологической очистки сточных вод. С помощью новейших технологий, основанных на ультрафиолетовом излучении, возможно даже обеззараживание сточных вод промышленного и иного характера, что является невероятным достижением компании.

Что касается бытовых скважин и водопроводов, то очистка воды в них может производиться с применением абсолютно различных технологий, которые позволяют не только очистить воду, но и сделать ее мягкой и избавить от излишнего содержания железа.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Анализ воды из скважины
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020