EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество | Технологии

Продажи "Йотафонов" превысили ожидания. Было продано 12,5 тысяч гаджетов

Продажи "Йотафонов" превысили ожидания. Было продано 12,5 тысяч гаджетовМассовая продажа йотафон-гаджетов уже вовсю началась. Уже в первые дни было продано несколько тысяч устройст.



Общество
wellnews.ru
Продажи "Йотафонов" превысили ожидания. Было продано 12,5 тысяч гаджетовОтличные новости для любителей смартфонов - знаменитый YotaPhone, детище компании Yota Device, наконец-то можно купить. Ведь массовая продажа йотафон - гаджетов уже вовсю началась - 4-го декабря минувшего года смартфон появился в представительствах Yota Devices и в интернет-магазине, а с 27-го декабря еще и в розничных магазинах "Евросети", "Связном" и Yota Retail.

Первый российский смартфон может похвастаться наличием сразу двух экранчиков: жидкокристаллического цветного и черно-белого. Второй экран работает на основе электронных чернил. Он может заменить электронную книгу, навигатор или виртуальный билет. Что немаловажно, черно-белый экранчик почти не требует электроэнергии, а потому функционирует даже при разряженной батарее. Телефон ориентирован на использование в 4G-сети; работает на базе Android 4.2.2.

Уже в первые дни было продано несколько тысяч гаджетов. При этом первые полторы тысячи штук были раскуплены в России, две тысячи смартфонов были проданы в Европе, а около десяти тысяч устройств пользователи приобрели через интернет-магазин. Таким образом, буквально за несколько дней было приобретено тринадцать с половиной тысяч "йотафонов".

Руководство компании продажи оценивают оптимистично – уже сейчас они превысили все ожидания. По словам Владислава Мартынова, генерального директора Yota Devices, фирма планирует к марту сбыть двадцать тысяч смартфонов.

На сегодняшний день, "йотафоны" продаются в России, Германии, Испании, Франции и Австрии. Их стоимость составляет 499 евро или 19 тысяч 990 рублей за штуку.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Продажи "Йотафонов" превысили ожидания. Было продано 12,5 тысяч гаджетов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020