EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество | Технологии

Китайцы предлагают костюм «Железного человека» за 2000 долларов

Китайцы предлагают костюм «Железного человека» за 2000 долларовКитайский технопром обратил свое внимание на то, что нашлось бы немало желающих заполучить прототип героического облачения «Железного человека».



Общество
wellnews.ru
Китайцы предлагают костюм «Железного человека» за 2000 долларовКитайский технопром обратил свое внимание на то, что нашлось бы немало желающих заполучить прототип героического облачения «Железного человека».

Мастера продумали все, только вот забыли спросить: «а можно?» у правообладателей – компании Marvel. В итоге, идея потерпела крах, презентационное видео было удалено с хостинга YouTube. Но не надейтесь, что китайцы сдадутся. Они инициировали акцию по сбору денег в Сети на свою идею.

Суть проекта проста: костюм будет пластиковым, железный и затратно производить, и тяжело носить. Для эффектности предусмотрена LED-подсветка в положенных местах, и даже забрало, открывающееся автоматически. Для последнего стоит лишь поставить обычные батарейки. Подсветка также не требует много питания.

Китайцы предлагают костюм «Железного человека» за 2000 долларовЗаполучить подобную «бронь» после старта проекта можно будет через полгода с начала заказа. Оплата – 1999 долларов. Она взымается, когда костюм уже готов к отправке. Кто не может ждать так долго, пусть готовит 1800 долларов за пластмассовый шлем от «брони» Тони Старка, который создадут при помощи печати на 3D-принтере. Срочное изготовление костюма героя голливудской фантастики обойдется в 35 тысяч долларов.

Теперь осталось насобирать денег, дабы получить разрешение правообладателя, и все, у кого завалялись лишние 2000 «зеленых» могут делать предзаказы на костюм «Железного человека».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Китайцы предлагают костюм «Железного человека» за 2000 долларов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020