EUR 80.41 USD 71.24
 

Общество | Технологии

«Умные» часы ответят на все наши вопросы

«Умные» часы ответят на все наши вопросыОказывается, мы слишком критически относимся к такому механизму как часы. К тому же, наверняка, не все в наше время нуждаются в них, когда есть мобильные устройства с подобной функцией.



Общество
wellnews.ru
«Умные» часы ответят на все наши вопросыОказывается, мы слишком критически относимся к такому механизму как часы. К тому же, наверняка, не все в наше время нуждаются в них, когда есть мобильные устройства с подобной функцией. Напольные часы воспринимаются только как часть интерьера, а наручные – как модный аксессуар. А вот компания Google видит за ними будущее. Ей уже почти удалось разработать настоящие «умные часы», и сейчас активно идут переговоры с различными азиатскими поставщиками. Вполне возможно, что скоро начнется массовое производство такого интересного гаджета.

Google Watch



Это устройство будет работать на Android, а также интегрировано с таким любопытным сервисом, как Google Now. Он способен не только отвечать на вопросы, а также давать рекомендации и даже предугадывать информацию, которая может понадобиться пользователю прямо в этот момент. Несмотря на скептическое отношение к Android, устройство не придется перезаряжать слишком часто. Фирма долгое время работала над тем, чтобы оно потребляло как можно меньше энергии.

Также интересно то, что эти часы будут взаимодействовать с другими гаджетами. К примеру – со смартфонами. Это станет еще одним способом получения информации с помощью того же Google Now. Google пыталась если не решить, то хотя бы уменьшить значимость таких проблем устройств, как срок работы от одной зарядки и их сомнительную пользу. Такие же часы на основе Android уже представляла компания Samsung. Но почему-то они не имеют достаточной популярности. И, конечно же, ходят слухи, что компания Apple тоже работает над подобным проектом. Однако официальных заявлений пока что замечено не было.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » «Умные» часы ответят на все наши вопросы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020