EUR 89.25 USD 73.55
 

Общество | Технологии

Старт официальных продаж нового планшета iPad Air ожидается в России в конце ноября

Старт официальных продаж нового планшета iPad Air ожидается в России в конце ноябряВ США стартовали продажи нового планшетного компьютера iPad Air, самого легкого и тонкого планшетного компьютера. На российском рынке его появление ожидается в конце ноября.


Общество
wellnews.ru
Старт официальных продаж нового планшета iPad Air ожидается в России в конце ноябряКак сообщает аналитический проект Hi-Tech Mail, в конце ноября на российском рынке ожидается появление новой модели планшетного компьютера от Apple под названием iPad Air.

Он отличается от других продуктов линейки своими размерами и характеристиками, являясь самым тонким и легким планшетным компьютером на базе 64-битного процессора A7. Его вес составляет всего 454 грамма, при толщине корпуса 7,5 мм и диагонали экрана 9.7 дюйма. Камера компьютера является самой мощной в этой категории устройств. Продажи в США уже стартовали, и там его предлагают за $499 в базовой конфигурации с 16 Гб памяти. Самый же дорогой вариант обойдется покупателю в $929

По мнению специалистов, в России цена iPad Air составит, примерно, 19990 рублей за базовую конфигурацию. Немного дороже будет стоить планшет с 3G модулем. Однако несмотря на агрессивный маркетинг со стороны производителя и дилеров, по результатам опросов, рядовые пользователи предпочитают планшеты с привычными для них 10-дюймовыми экранами. Около 46% поклонников продукции Apple выберут серьезно подешевевший iPad mini, относящийся к прошлому поколению. Более 21% опрошенных все же дождутся начала официальных продаж, и, как это ни странно, всего 3% решат купить «серые» устройства айпад аир сразу после официального анонса.

Несмотря на все прогнозы, на данный момент рынок планшетных компьютеров – самая быстро растущая и органично развивающаяся отрасль рынка электроники. По статистике, в России за 2013 год продажи планшетников выросли на 175%  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Старт официальных продаж нового планшета iPad Air ожидается в России в конце ноября
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020