Общество / Технологии

Регулярная химчистка позволит мебели продержаться долгие годы

Регулярная химчистка позволит мебели продержаться долгие годыВсему нужен уход, и мебель не исключение. Если вы хотите, чтобы она прослужила вам как можно дольше, не забывайте о химчистке, которая поможет мебели сохранять почти первозданный вид долгое время.

01.10.2013 10:51 1 301 Автор: aurdenaur


Регулярная химчистка позволит мебели продержаться долгие годыМебельные магазины предоставляют покупателям огромный выбор удобной, красивой и качественной мягкой мебели, а продавцы убеждают клиентов в долгосрочном служении продукта и сохранении презентабельного вида на долгие годы.

К сожалению, чтобы мебель действительно оставалась приятной во всех смыслах не год-другой, а лет десять, просто заплатить круглую сумму за понравившийся диван будет недостаточно. Пара месяцев, и подлокотники станут засаленными, обивка потускнеет, а кое-где появятся нежелательные пятна. Мебели нужен уход и внимание, поэтому химчистка – важный и даже необходимый шаг для сохранения красоты вашего кресла или дивана.

Разумеется, кто-то захочет сделать всё самостоятельно, но прежде всего стоит хорошенько задуматься: а выйдет ли? Непрофессионал, несмотря на желание сделать всё как можно лучше, может лишь испортить мебель. Это потому, что мебель изготавливается из материалов, которые обрабатываются красителями, способными потерять цвет или загрязнить соседние поверхности при неправильной очистке. Риск, конечно, дело благородное, но не всегда он оказывается оправданным.

В современном мире любой желающий может заказать безопасную химчистку, например, тут. Цены вполне приемлемые, зато ваша мебель, благодаря профессионалам, прослужит гораздо дольше, что сэкономит деньги, которые не придётся тратить на новый диван.

Стоит помнить, что с мягкой мебели очень сложно удалять запахи. Чтобы не было досадных недоразумений, при заказе химчистки стоит заранее узнать об уровне эффективности по устранению ненужных ароматов.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019