EUR 81.03 USD 69.81
 

Общество | Технологии

Бытовая техника первой необходимости

Бытовая техника первой необходимостиПереезд в новую квартиру или после капитального ремонта всегда сопровождается мыслями о том, какая бытовая техника вам нужна на первое время, а с покупкой которой можно еще подождать.

Общество
wellnews.ru
Бытовая техника первой необходимостиПереезд в новую квартиру или после капитального ремонта всегда сопровождается мыслями о том, какая бытовая техника вам нужна на первое время, а с покупкой которой можно еще подождать.

Для того, чтобы четко определиться со своими предпочтениями и с тем, что необходимо семье для комфортного быта, загляните в интернет-магазин бытовой техники в Новосибирске. Здесь вы не только можете выбрать традиционную или встраиваемую технику, но и подобрать к ней всевозможные аксессуары.

Итак, без чего же мы не обойдемся в первую неделю? Холодильник. Он особенно актуален летом, да и зимой, замораживать продукты на балконе выглядит совершенно непривлекательно. На второе, или на такое же по важности первое место, мы поставим плиту. Если пока финансы не позволяют купить хорошую газовую, электрическую или керамическую варочную поверхность с духовкой, то можно на первое время приобрести микроволновку. Позже эти два технических кухонных приспособления просто дополнят друг друга.

Далее, желательно, чтобы в вашем доме была стиральная машина, особенно, если у вас есть ребенок. Стирать вручную тоже можно, но долго ли вы протянете такими темпами. А ведь сейчас столько вариантов машинок-автомат, что каждая хозяйка может найти свой по цене и функционалу.

Компьютер и телевизор. Хоть первый, чаще всего, заменяет традиционный телеящик, если у вас офисная работа, то, вряд ли, вы еще дома захотите сидеть перед монитором. Кроме того, телевизор всегда выручит, когда нечем занять гостей, пока вы накрываете на стол или увлечь ребенка мультфильмом перед сном. Настоящая хозяйка также в первую десятку запишет такие приборы, как пылесос, утюг и кухонный комбайн.

А вот второстепенными (хотя, для кого как) является всевозможная техника для красоты и здоровья: фены, утюжки для волос, весы напольные, бигуди, электрические зубные щетки, эпиляторы и так далее. С этим уже можно повременить. Каждый сезон, кроме того, может требовать своей климатической техники, так что не забывайте время от времени о том, что есть такое благо, как кондиционеры и обогреватели.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Бытовая техника первой необходимости
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021