EUR 89.89 USD 75.47
 

Общество | Технологии

Уникальная резиновая плитка Gangart

Уникальная резиновая плитка  GangartРезиновая плитка Gangart обладает массой преимуществ.


Общество
wellnews.ru
Уникальная резиновая плитка  GangartСейчас на российском пространстве существует две наиболее популярные и распространенные переработки автомобильных покрышек, которые являются уже изношенными. Это пиролиз, а также специальная механическая утилизация.

Во время осуществления переработки механическим путем получаются разнообразные по размерам резиновые частицы (фрагменты, гранулы, крошка, а также чипсы). Пиролиз подразделяется в свою очередь на несколько подтипов. Переработка отечественной резины при этом представляет собой более трудоемкий и сложный процесс, нежели утилизация иностранных аналогов, что обусловлено специфической структурой автопокрышек.

Особенности резиновой крошки



Ключевой продукт переработки шин – это резиновая крошка, которая представляет собой наиболее износостойкое резиновое сырье. Она используется в производстве травмобезопасной резиновой плитки Gangart. Эта резиновая плитка характеризуется довольно таки значительными показателями ударопоглощения, прочности, а также износостойкости и отменными амортизирующими и ортопедическими характеристиками. Во время производства резиновой плитки, как сырье используется порядка 80 процентов специальной резиновой крошки, от уровня качества которой напрямую зависят также и технические параметры уже готовой продукции. При помощи использования специальной добавки в качестве резиновой крошки, в существенной степени увеличивается уровень износостойкости, практичности, а также долговечности покрытий, которые, таким образом, получаются куда более пластичными.

Сфера использования резиновой плитки



Плитка, сделанная из специальной резиновой крошки, используется для оформления игровых зон для детей на улице, а также и в помещениях, а также для терасс домов, тренажерных залов, полов на балконах, спортивных площадок, цирковых арен, гаражей, разнообразных общественных зданий. Резиновую плитку для тротуаров очень активно используются также и для создания разнообразных дорожек. В особенности популярной и востребованная на сегодняшний день на рынке является резиновая плитка, используемая для детских площадок.

При устройстве практически любого мягкого покрытия существует возможность воплотить в жизнь самые разнообразные и уникальные дизайнерские проекты, когда будет разрабатываться ландшафтный дизайн. Нередко резиновая плитка применяется для создания отделки бассейнов, потому что данный тип материал обладает высоким уровнем устойчивости к образованию грибка, а также плесени.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Уникальная резиновая плитка Gangart
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020