EUR 80.70 USD 69.55
 

Общество | Технологии

Высококачественный строительный пенопласт для Москвы и других городов

Высококачественный строительный пенопласт для Москвы и других городовЛегкий, практичный строительный материал - пенопласт ПСБ-С на основе обособленного полиэстерола. Теплоизоляционные качества пенопласта значительно выше всех известных строительных материалов. Кроме того, пенопласт не портится.Он вечен, как камень.

Общество
wellnews.ru
Высококачественный строительный пенопласт для Москвы и других городовПри строительных и отделочных работах используются специальные материалы, которые отвечают современным требованиям и обеспечивают достаточную теплоизоляцию.

Наиболее практичным строительным материалом является пенопласт цена в Москве его значительно ниже, чем в других мегаполисах, даже, включая оплату за транспортировку. Функциональные преимущества пенопласта из обособленного полиэстерола перед иными строительными материалами очевидна. Работать с минеральной ватой значительно труднее, а свойства ее оставляют желать лучшего. Теплоизоляционные качества пенопласта ПСБ-С намного выше, а добавки специальных веществ – антипиренов, делают строительный материал неуязвимым. Такой пенопласт способен к самозатуханию при воздействии открытого огня. При сжигании отдельных кусочков пенопласта в лабораторных условиях был исследован газ, выделяющийся при его сгорании. По составу летучие продукты сгорания пенопласта единичны древесине и пробке. Это подтверждает абсолютную химическую безопасность пенополиэстерола.

Их пенопласта изготавливают массивные плиты, которые могут переносить несколько человек. На 90% пенопласт состоит из воздуха, что значительно облегчает его монтаж и транспортировку. Материал экологически чист и безопасен как для строителей, так и для людей, проживающих в домах, где используется пенопласт ПСБ-С. Поскольку пенопласт не способен впитывать и удерживать влагу, в порах пеноплиэстерола не скапливаются бактерии и грибки. Это позволяет использовать пенопласт в качестве утеплителя в пищевой промышленности.

Пенопласт используют в качестве теплоизоляционного слоя для пола, стен цокольных этажей, вентилируемых фасадов. Плиты из пенопласта не пропускают ветер, не поглощают влагу и не гниют. Пенопласт не пригоден для питания грызунов и жучков короедов. Срок годности пенопласта практически неограничен.

Лидирующую позицию на рынке строительных материалов в России занимает компания Бизнес Аспект, которая изготавливает пенопласт и реализует его в виде плит, либо, изготовленных под определенные размеры, отделочных элементов.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Высококачественный строительный пенопласт для Москвы и других городов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021