EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Технологии

Что такое натяжные потолки?

Что такое натяжные потолки?Потолок – это важная составляющая интерьера в любом помещении. Его аккуратный и стильный дизайн потолка не только преобразит общий интерьер комнаты, но и создаст во всем доме уникальную и неповторимую обстановку истинного комфорта и уюта. На данный момент существует много видов отделки поверхности потолков.



Общество
Технологии
wellnews.ru
Что такое натяжные потолки?Потолок – это важная составляющая интерьера в любом помещении. Его аккуратный и стильный дизайн потолка не только преобразит общий интерьер комнаты, но и создаст во всем доме уникальную и неповторимую обстановку истинного комфорта и уюта. На данный момент существует много видов отделки поверхности потолков.

Например, поверхность потолка можно и побелить, и покрасить краской, и покрыть фактурной штукатуркой, также на него можно положить специальную потолочную плитку или же поклеить обои, сделать его подвесным или натяжным, выполнить из гипсокартона и других материалов и т.д.

К сожалению, из-за таких причин, как некачественно проделанные строительные работы или временной износ, в большинстве наших домов потолки неровные с многочисленными выбоинами и трещинами. Это не портит общего представления об интерьере, но создает чувство дискомфорта от пребывания в комнате с таким потолком. Поэтому-то все стремятся сделать потолок своего жилья максимально ровным и гладким. Ведь некачественный ремонт стен еще можно закрыть ковром и мебелью, а как закрыть неровности на потолке? В таких случаях выручают натяжные потолки м2.

Какой будет будущий потолок, решать только заказчику, ведь с его помощью можно абсолютно любого эффекта. Зачастую люди задаются такими вопросами: «Можно ли натяжной вид потолка монтировать в ванной?», «Какой потолок лучше всего монтировать на кухне?», «Не навредит ли тепло от плиты натяжному потолку?». Ответов на эти и другие вопросы существует множество: в газетах, журналах, Интернете. Зачастую, те, кто сочиняет все эти статьи и публикации, предоставляют достаточно противоречивую информацию, может по незнанию или же говорить правду не в их интересах. Неискушенному человеку легко будет запутаться во всей этой информации. Поэтому лучше всего обратиться в салон натяжных потолков и получить достоверную информацию и квалифицированную консультацию.

История натяжных потолков, их появления и использования началась еще в античную эпоху. Следы использования такого вида отделки находят на бывших территориях древних государств: в Египте, Греции и Риме. Натяжные потолки современный вид приобрели в 60-х годах на просторах Швеции, и они молниеносно завоевали большую популярность в Европе. У нас же натяжные потолки – это достаточно новое понятие, но их такие достоинства, как эстетичность, богатая цветовая гамма, что дает возможность осуществить даже самые неожиданные и невероятные дизайнерские фантазии и идеи, в сочетании с практичностью, звукоизоляцией и влагостойкостью, пророчат для них длительное существование.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Технологии » Что такое натяжные потолки?
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020