Общество / Технологии

Компания Seiko - мощный производитель часов

Компания Seiko - мощный производитель часовЯпонская компания Seiko является одним из лидеров в области производства высококачественных часов.

14.05.2013 17:50 1 196 Автор: aurdenaur


Компания Seiko - мощный производитель часовЛидером в изготовлении наиболее современных часов на сегодняшний день можно назвать компанию Seiko. Она славится практически по всему миру своими постоянными инновационными идеями. В свое время, когда компания только лишь зарождалась, она выбрала себе такой интересный слоган, который используется до сих пор: «Всегда удивлять».

Наверняка немногие знают, что именно данная компания в середине 1950-х годов создала первую в мире модель часов, которая была оснащена функцией автоподзавода. С того времени данная идея активно используется многими ведущими производителями часов по всему миру. Также не многие в курсе, что такое важное изобретение, которым является жидкокристаллический дисплей, также является разработкой компании Seiko. Популярность компании подчеркивает тот факт, что копии часов этого производителя являются одними из самых часто производимых. Копии наручных часов данного бренда продаются практически повсеместно, однако их качество в существенной мере уступает оригинальной продукции.

С того времени, как на рынке появилась компания Seiko, швейцарские мастера получили серьезного конкурента. До этого самые лучшие мужские часы традиционно изготавливались исключительно на территории Швейцарии. На данный момент, мировые акценты были немного смещены в пользу японских часовщиков. Такой факт может подтвердить то, что компании Seiko было доверено проводить измерения времени на наиболее серьезных мировых спортивных соревнованиях.

Несколько десятков лет назад многие пытались упрекнуть компанию из Японии в том, что товары, которые производятся там, являются крайне качественными, однако в то же время в них отсутствует хоть какая-то изюминка и душа. Однако компания Seiko напрочь сломала данный стереотип.

Одна из новых моделей кварцевых часов под названием Kinetic Direct Drive обладает не только лишь привлекательным внешним видом, однако и способностью работать без необходимости в проведении замены батареек. Во время подзавода часов, стрелка указывает на актуальную величину заряда.

Кампания Seiko также помнит и о замечательных дамах, производя очень элегантные женские часы. Для создания по-настоящему достойного вида в таких часах, компания стала одной из первых, кто начал использовать карбид титана для их осуществления декорирования. Затем данная идея была взята на вооружение другими торговыми марками. Женские модели характеризуются применением аккуратных изящных браслетов со специальными каучуковыми вставками, сапфирового стекла, а также уникального люминесцентного состава, при помощи которого обрабатываются все детали. Японские часы, как правило, являются для женщин не только лишь необходимым аксессуаром, но также и замечательным, очень стильным и крайне многофункциональным украшением.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019