EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Технологии

Будет ли запрет на продажу заряженных кондиционеров в Великобритании

Будет ли запрет на продажу заряженных кондиционеров в ВеликобританииРынок Великобритании негодует, поскольку Еврокомиссия выдвинула предположение о запрете продажи холодильного оборудования и систем кондиционирования, которые заправлены фреоном.



Общество
Технологии
wellnews.ru
Будет ли запрет на продажу заряженных кондиционеров в ВеликобританииРынок Великобритании негодует, поскольку Еврокомиссия выдвинула предположение о запрете продажи холодильного оборудования и систем кондиционирования, которые заправлены фреоном.

Ключевые участники рынка весьма встревожены таким заявлением, поскольку это может оказать самое негативное воздействие на количество продаж. Размышления по этому поводу идут в Европе уже давно, однако правительство Великобритании уже как никогда приблизилось к рассмотрению данного вопроса.

Журналисты уже замечают, что многие компании и их руководство избрали другую тактику ведения дел на рынке, поскольку это позволит им избавиться от негативных последствий. Поставщики запчастей и дополнительного оборудования выражают свои опасения по поводу дальфнейшего состояния дел. Что касается простых обывателей, то сегодня они разделились на два противоборствующих лагеря. Некоторым продажа кондиционеров и холодильных установок с уже залитым фреоном вызывает огромные опасения, поскольку это нарушает целостность и состояние окружающей среды.

Кроме того, запрет на использование фреоновых установок позволит значительно уменьшить количество обслуживающего персонала, который не имеет специализированного и необходимого опыта. Сложно говорить, к какому выводу придет европейская ассоциация по выпуску и эксплуатации холодильного оборудования, но уже принимаются многочисленные меры, направленные на изменения ситуации.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Технологии » Будет ли запрет на продажу заряженных кондиционеров в Великобритании
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020