EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество | Технологии

Ученые создали антицеллюлитный спальный мешок

Ученые создали антицеллюлитный спальный мешок
Теперь избавиться от целлюлита можно и во время спокойного сна.


Общество
wellnews.ru
Ученые создали антицеллюлитный спальный мешок
Теперь избавиться от целлюлита можно и во время спокойного сна.

Ленивым людям, ну или скажем, тем, у кого нет времени заниматься спортом, а хочется иметь хорошую фигуру, ученые предлагают свое новое изобретение – спальный мешок. Не думайте, что вам придется приседать или отжиматься в упоре лежа в этом спальном мешке. Это чудо-спальное средство под названием «Боди Балансер» поможет прекрасным дамам не только избавиться от ненавистной «апельсиновой корки», но и улучшить пищеварение, вывести накопившиеся шлаки из организма. Разработчики спального мешка обещают, что он даже убережет его обладателей от простудных заболеваний и сделает кожу более привлекательной.

Правда, с виду спальный мешок больше похож на мини-лабораторию и пугает огромным количеством подключенных к нему проводов. Управлять этим мешком можно, как телевизором, с помощью пульта. Секрет мешка в двадцати четырех карманах, которые наполнены воздухом. С помощью воздушных карманов создаются компрессионные волны, которые создают эффект лимфодренажного массажа. Для тех, кто не знает, с чем он имеет дело, ученые объясняют, что целлюлит это не только лишний жир, скопившийся в организме, но лимфатическая жидкость и вода. А массаж, который обеспечит вам спальный мешок, поможет постепенно избавиться от этих проблем.

Неизвестно, сколько захотят ученые за свое изобретение, и действительно ли, спальный мешок поможет кардинально изменить свою внешность, да еще и во время сна, это уже скажут тот, кто первый решится на такой эксперимент.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Ученые создали антицеллюлитный спальный мешок
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020