Общество / Технологии

«Ижмаш» увеличил продажи гражданского стрелкового оружия на рынок США ещё на 15%

«Ижмаш» увеличил продажи гражданского стрелкового оружия на рынок США ещё на 15%В Лас-Вегасе на выставке спортивного и охотничьего оружия ShotShow завод «Ижмаш» показывает свои самые лучшие разработки гражданского стрелкового оружия.

16.01.2013 09:55 1 132 Автор: pistol


«Ижмаш» увеличил продажи гражданского стрелкового оружия на рынок США ещё на 15%В Лас-Вегасе с 15 января работает выставка спортивного и охотничьего оружия ShotShow, которая продлится до 18 января. Свою продукцию демонстрирует здесь и завод «Ижмаш» – один из признанных центров российского и мирового стрелкового оружия.

Представлять оружие «Ижмаша» на Лас-Вегасской выставке будет крупнейший заокеанский импортёр завода – компания RWC, которая представит все модели ижевского оружия, допущенные к поставкам в США. Участие в оружейной выставке позволит удмуртскому заводу лучше оценить потребности американского рынка, являющегося самым большим и ёмким в мире, и предложить свои новые разработки.

Из уже известной продукции «Ижмаша» на выставке ShotShow представлены ставшие популярными охотничьи самозарядные карабины «Сайга», оптимизированные под различные виды боеприпасов. Для силовых ведомств предприятием предлагается карабин «Сайга-12» как в классическом варианте, так и с дополнительным оборудованием. Выставлены также охотничьи ружья «Соболь», «Барс», «Коршун».

На выпуске уже хорошо зарекомендовавших себя марок ижевское предприятие не зацикливается. Сейчас в разработке находится ряд новых винтовок для США. Рассчитаны они под малокалиберный патрон, а разрабатываются на базе уже известных спортивных винтовок «Биатлон» и «СМ-2».

После кризисных годов 2008-2010-х «Ижмаш» резко набирает обороты, ежегодно увеличивая производство гражданского стрелкового оружия. За 2012 год поставки в США выросли относительно показателей 2011 года на 15%. Сейчас 80% всего гражданского экспорта завода отправляется в Америку. На этом экспорте «Ижмаш» в 2012 году заработал 16,2 млн. долларов.

Высокое качество продукции Ижевского завода обеспечивает дальнейший рост оружейного присутствия России на рынке Соединенных Штатов.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019