EUR 89.15 USD 78.94
 

Общество | Технологии

Биржевой лидер: в чем состоят минусы и плюсы игры Resident Evil Revelations

Биржевой лидер: в чем  состоят минусы и плюсы игры Resident Evil RevelationsМиллионы геймеров по всему миру оказались покорены серией игр Resident Evil по одноименному фильму «Обитель зла». Однако хитом осени 2012 года Resident Evil Revelations были получены неоднозначные оценки со стороны изданий игрового мира и западных критиков.

Общество
wellnews.ru
Биржевой лидер: в чем  состоят минусы и плюсы игры Resident Evil RevelationsМиллионы геймеров по всему миру оказались покорены серией игр Resident Evil по одноименному фильму «Обитель зла». Однако хитом осени 2012 года Resident Evil Revelations были получены неоднозначные оценки со стороны изданий игрового мира и западных критиков. А после выхода новых сведений о Resident Evil Revelations для Xbox 360 вывали новые опасения у критиков и любителей игр, отмечают эксперты раздела «новости Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Предполагается, что Revelations возвратится к истокам одноименного сериала Resident Evil, однако без организационного прохождения, но с большим количеством головоломок. Кроме того, будет существовать возможность исследования игровой зоны. Игроки наверняка оценят звуковые эффекты и графику новой игры, которые созданы на самом высоком уровне. Игра разбита на эпизоды, и при ее каждом запуске будет кратко описываться все, имеющее значение для очередного эпизода. Периоды делятся на еще более мелкие эпизоды, в которых можно играть разными персонажами.

Resident Evil 6 после выхода своего релиза столкнулся с пользовательским негодованием. Некоторые пользователи отмечают, что в игре излишне много разных элементов, не гармонирующих друг с другом, к тому же толком не ясно, что именно намеревались разработать японцы из Resident Evil в последних частях. Так же отмечается затемнение экрана в процессе перехода от геймплея к видеоролику, что вызывает раздражение у геймеров.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Биржевой лидер: в чем состоят минусы и плюсы игры Resident Evil Revelations
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021