Общество / Наука

Международный экзамен на знание японского языка во Владивостоке

Международный экзамен на знание японского языка во ВладивостокеВо Владивостоке все желающие могут принять участие в международном экзамене по японскому языку "Нихонго норёку сикэн", подав заявление и оплатив сбор, зависящий от выбранного вами уровня экзамена.

29.07.2012 15:55 6 112 Автор: wellnews


Международный экзамен на знание японского языка во ВладивостокеВо Владивостоке все желающие могут принять участие в международном экзамене по японскому языку "Нихонго норёку сикэн", подав заявление и оплатив сбор, зависящий от выбранного вами уровня экзамена.

Этот экзамен сдается с 1984 года теми, кто не является носителем японского языка, для официального подтверждения их уровня владения языком, и проводится одновременно в один и тот же день в большинстве стран. Вне Японии проведение экзамена контролирует Японский Фонд с помощью консульств, посольств, учебных заведений и японских центров.

Проверить свои знания можно в пяти уровнях, выбрав наиболее подходящий именно вам. Наибольшей популярностью пользуется самый низкий уровень N5: его обычно выбирают школьники, практикующие интенсивный курс японского языка, и начинающие студенты. Желающие учиться в ВУЗах Японии, начать карьеру или получить возможность пройти стажировку в этой стране, работать в любой области, тесно связанной с Японией и ее национальным языком, должны показать высокий уровень знаний, пройдя экзамены N2 или N1. Для прохождения высшего уровня N1 экзаменуемый должен подтвердить свободное владение японским языком и знание не менее 2000 иероглифов.

Экзамен проводится для того, чтобы проверить коммуникативные навыки человека в разнообразных сферах деятельности, отдавая основную роль таким областям, как повседневная жизнь, работа и учеба.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019