EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Наука

Московская школа кино откроет свои двери 1 октября

Московская школа кино откроет свои двери 1 октябряВ Москве состоялось официальное открытие нового учебного заведения - Московской школы кино; занятия же в данном учебном заведении начнутся с 1 октября этого года.



Общество
Наука
wellnews.ru
Московская школа кино откроет свои двери 1 октябряВ Москве состоялось официальное открытие нового учебного заведения - Московской школы кино; занятия же в данном учебном заведении начнутся с 1 октября этого года.

Вместе с Архитектурной школой МАРШ, Британской высшей школой дизайна и Scream School – школой компьютерной графики – Московская школа кино является частью консорциума независимых учебных заведений, которые предоставляют наиболее качественное образование в сферах, касающихся индустрий творчества.

Екатерина Черкес-Заде, являющаяся директором школы, рассказала о том, что это образовательное учреждение будет готовить специалистов для киноиндустрии, параллельно проводя их интеграцию в международное сообщество. Два года – это срок, на который рассчитана образовательная программа, при этом занятия будут проводиться трижды в неделю. Студенты будут иметь возможность сочетания учебы в школе кино и обучения в иных учебных заведениях.

В этом году школа откроет два факультета – это «Продюсирование» и «Сценарное мастерство». Следующий год будет ознаменован открытием сразу нескольких программ – среди них будет «Операторское искусство», «Монтаж», «Режиссура», «Художественная постановка», и «Кинопрокат». В итоге предполагается, что школа будет готовить весь спектр специалистов для киноиндустрии. Помимо всего прочего, в образовательный процесс будет включен и опыт факультетов анимации и визуальных эффектов от Scream School, поскольку образовательная система должна следовать актуальным требованиям киноиндустрии. Примером этого может послужить Школа компьютерной графики, которая открыла направление по 3D сразу же после того, как на экраны вышел знаменитый своими эффектами «Аватар».

Директор так же отмечает, что все студенты будут заканчивать школу с уже готовым портфолио, а также тесно взаимодействовать с центром карьеры, в компетенцию которого среди прочего войдет и организация стажировок студентов.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Наука » Московская школа кино откроет свои двери 1 октября
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020