EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество | Наука

Несколько слов о дистанционном обучении

Несколько слов о дистанционном обученииВ век высоких технологий все большей популярностью пользуется так называемое дистанционное обучение, которое во всем мире используется уже давно и относится к высокотехнологичным продуктам.


Общество
wellnews.ru
Несколько слов о дистанционном обученииВ век высоких технологий все большей популярностью пользуется так называемое дистанционное обучение, которое во всем мире используется уже давно и относится к высокотехнологичным продуктам.

Дистанционное обучение – это нить, которая связывает между собой студента и преподавателя, находящихся за сотни, а то и тысячи километров друг от друга. Обучение может проходить по различным дисциплинам в сети интернет, посредством электронного почтового ящика или с использованием других сервисов.

При дистанционном обучении совсем не имеет значения, где расположен компьютер: дома, на работе, в интернет-кафе. Можно получать образование через центр дистанционного обучения или в любом месте, где есть доступ к сети интернет.

Дистанционное обучение – довольно гибкая система, которая позволяет заниматься в любое удобное для обучающегося и преподавателя время. Ни возраст, ни образование, ни профессия, ни место проживания при такой форме обучения значения не имеют. Молодые мамы, инвалиды, которые ограничены в передвижении, или те, кто живет далеко от крупных городов, могут получать образование дистанционно. Очень часто к дистанционному обучению прибегают люди, уже имеющие одно образование и желающие получить второе, третье образование или повысить квалификацию. Такая форма обучения доступна почти в любой области.

Дистанционное обучение значительно отличается от заочного, так как позволяет получать знания по индивидуальному графику или индивидуально составленной программе. Этот способ эффективен, особенно при полном соблюдении требований государственного образовательного стандарта, а также при наличии у студента возможностей получения образования дистанционно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наука » Несколько слов о дистанционном обучении
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020