EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество | Наука

Общеобразоветельные круизы в Корею и Японию повыяст уровень интеллекта российской молодежи

Общеобразоветельные круизы в Корею и Японию повыяст уровень интеллекта российской молодежиМолодые люди на Дальнем Востоке теперь могут совмещать приятное и полезное. Образовательные круизы, которые дают возможность студентам и школьникам побывать в Республике Корея, в Японии, непременно станут весомой частью жизни молодежи региона.


Общество
wellnews.ru
Общеобразоветельные круизы в Корею и Японию повыяст уровень интеллекта российской молодежиМолодые люди на Дальнем Востоке теперь могут совмещать приятное и полезное. Образовательные круизы, которые дают возможность студентам и школьникам побывать в Республике Корея, в Японии, непременно станут весомой частью жизни молодежи региона. Также ребят ждут новые знакомства во Владивостоке.

Необычные образовательные программы начнут выполняться с января 2012 года, в них смогут принять участие студенты и школьники дальневосточного региона. Основным плюсом этих круизов будет доступная стоимость и возможность общения с наилучшими профессорами и преподавателями из Кореи, Японии и РФ. Они пройдут под патронажем ООН и ЮНЕСКО. Довольно существенную роль в их осуществлении сыграет паромная линия между странами. Подробности можно увидеть на prim.slando.ru.

Профессор, доктор клинической психологии Виктор Фершт заявил, что набор групп будет проходить по 40-50 человек. После чего людей поделят на подгруппы по 13 - 17 человек, что в свою очередь обеспечит наилучшие условия для обучения.

Нельзя не заметить, что круизы такого типа в мире не являются редкостью. За границей они давным-давно называются "плавучими университетами". Но для России это пока что в новинку. Начало подобных туров пройдет на Дальнем Востоке.

На данный момент в данном круизе пожелали поучаствовать порядка 70 юных жителей Хабаровска (пара специализированных классов из городских школ).

Между прочим, активная жизненная позиция, умение красиво вступать в дискуссии, жажда к изучению чего - то нового, а также желание совершенствоваться в интеллектуальном плане у участников круизов будут оценивать представители ООН и ЮНЕСКО. Что в свою очередь может повлечь за собой своеобразное вознаграждение, к примеру, оплата за круиз.

Центр содействия развитию бизнеса префектуры Тоттори во Владивостоке стал координатором данной акции в России.

Дебютная студенческая группа поедет в тур из Владивостока на пароходе Eastern Dream 25 января. А уже 1 февраля возможность поучаствовать в данном круизе будет и у школьников.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наука » Общеобразоветельные круизы в Корею и Японию повыяст уровень интеллекта российской молодежи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020