EUR 89.62 USD 74.00
 

Общество | Наука

В России могут ввести обязательную для всех школьную форму



В российских школах снова может быть введена единая школьная форма, как это было в советские времена.

Общество
wellnews.ru


В российских школах снова может быть введена единая школьная форма, как это было в советские времена. Одним из факторов, который может подтолкнуть к принятию такого решения на федеральном уровне, стало поручение президента страны В. Путина ввести по всей стране обязательные выплаты родителям подростков в размере 10 тыс. рублей, которые должны быть сделаны в августе. Владимир Путин и ранее неоднократно поднимал тему школьной формы. Теперь этот вопрос может получить более серьезное обсуждение.

Школьная форма от компании «Старт»


Прибрести современную школьную форму можно в компании «Старт». Это один из самых крупных в стране поставщиков одежды для подростков и детей. Компания имеет свой официальный сайт, который является интернет-магазином. Работает компания на рынке более 50 лет.

«Старт» предлагает одежду собственного производства. При пошиве используются только высококачественные и прочные ткани. Они устойчивы к длительной носке, многочисленным стиркам. Не линяют, не теряют яркости цвета, не покрываются катышками. Современные технологии производства исключают попадание бракованных изделий в партии, которые отправляются на продажу.

Ассортимент компании «Старт» включает не только школьную форму, но и праздничную, а также повседневную одежду. В каталоге представлены юбки, платья, сарафаны для девочек, а также спортивные костюмы, куртки и трикотаж.

Чтобы было проще найти нужные модели, на сайте есть размерная сетка. Для каждого ребенка можно подобрать подходящий вариант с учетом всех индивидуальных особенностей его фигуры.

Каждый покупатель может воспользоваться бонусной программой. Постоянные клиенты могут копить баллы и оплачивать ими до половины стоимости покупки. Для этого надо сделать заказ на сумму в 4 тыс. рублей, после чего получить карту. При каждой следующей покупке клиент будет получать на карту дополнительно 3 % в виде бонуса.

Все желающие могут сделать оптовый заказ для целого класса. Для этого предусмотрена услуга эксклюзивного пошива формы в соответствии с пожеланиями конкретного заказчика, можно внести любые изменения в базовые модели. Специалисты компании помогут подобрать оптимальный вариант для любой группы школьников.

Преимущества компании


Вся продукция компании «Старт» изготовлена из высококачественных материалов. Она гарантированно прослужит не один год. Все изделия полностью соответствуют российским и международным стандартам, в том числе санитарно-гигиеническим и экологическим требованиям. Материалы не содержат никаких токсинов и других опасных для здоровья ребенка веществ. Все ткани проходят дополнительную антипиллинговую и антистатическую обработку. На производстве действует строгая система контроля качества продукции. Проверяется все – и поступающее на фабрику сырье, и готовые изделия, отправляемые заказчикам.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наука » В России могут ввести обязательную для всех школьную форму
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021