EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество | Наука

Виртуальный рынок образования в России будет подробно изучен



В России началось исследование рынка виртуального образования. Целью этой работы является изучение всех процессов запуска и продвижения школ, курсов и других образовательных проектов в интернете. Необходимо выявить все тренды отрасли.


Общество
wellnews.ru


В России началось исследование рынка виртуального образования. Целью этой работы является изучение всех процессов запуска и продвижения школ, курсов и других образовательных проектов в интернете. Необходимо выявить все тренды отрасли.

Все образовательные сайты станут объектами изучения


В основу исследования будут положены отзывы и комментарии тех людей и компаний, которые занимаются созданием и продвижением сайтов и групп в социальных сетях, по своей сути являющихся школами, тренингами, курсами, вебинарами. Самые основные направления – бизнес, коммерция, маркетинг, психология, творчество, саморазвитие, digital-профессии и др.

Сегодня создать свой сайт может любой желающий. И многие не упускают такую возможность. Каждый день появляются ресурсы, на которых опытные в каком-либо деле люди делятся своими знаниями, стремятся передать свою профессиональную квалификацию всем, кто в этом заинтересован. Необходимо только наполнить сайт нужным контентом и заказать его продвижение. Сегодня есть создание сайта Липецк и в других городах. Разработать можно сайт любого типа.

Для чего нужно это исследование?


В итоговый отчет планируется внести подробные сведения об авторах онлайн-школ, коммерческих процессах в интернете, инструментах и специальных ресурсах для создания и продвижения образовательных проектов.

Авторы исследования надеются, что эта работа поможет составить полный, подробный и объективный портрет отрасли, выявит самые актуальные и перспективные направления развития, наметит критерии на формирование стандартов качества образования в интернете.
К исследованию могут присоединиться все желающие – основатели виртуальных образовательных проектов, а также все заинтересованные эксперты, блоггеры, фрилансеры, учителя, преподаватели, и все те, кто сам прошел какое-либо обучение в интернете и готов поделиться своим опытом и впечатлениями.

Исследование будет проводиться в открытом (прозрачном) режиме, его результаты будут доступны для свободного распространения в Сети.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наука » Виртуальный рынок образования в России будет подробно изучен
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020