Общество / Наука

Теперь Нострадамусу приписали прогноз в 2019 году 3-й мировой войны продолжительностью 27 лет!



Новая расшифровка предсказаний Нострадамуса привела учёных к не утешительному для человечества выводу: в будущее году цивилизацию ждёт (продолжительная!) 3-я мировая война, а в придачу – ещё и гигантское землетрясение.

18.12.2018 14:56 6 772 Автор: kondrashkin




Новая расшифровка предсказаний Нострадамуса привела учёных к не утешительному для человечества выводу: в будущее году цивилизацию ждёт (продолжительная!) 3-я мировая война, а в придачу – ещё и гигантское землетрясение.

По информации газеты «Metro» со ссылкой на Life и Dailystar, новая расшифровка записей жившего в Средневековье французского врача и провидца Нострадамуса, следующий, 2019 год принесёт бедствия человечеству, которые поставят под угрозу само существование человеческой цивилизации.

Речь идёт о возможных глобальном землетрясении и, не больше - не меньше, Третьей мировой войне «длиной» в 27 лет!

К сожалению, учёные не сообщили (вероятно, не сумели интерпретировать до конца четверостишия Нострадамуса), кто (какая страна) станет инициатором войны и почему он продлится ТАК ДОЛГО – ясно , что большая часть человечества в случае ядерной военной катастрофы погибнет в первые минуты, часы и дни, а кто из оставшихся в живых сумеет пережить неизбежную грядущую после этого 5-летнюю «ядерную зиму»… - То есть, грубо говоря: кто будет воевать 27 лет, если воевать уже будет некому (да и нечем – все военные стратегические и тактические ракеты на Земле будут выпущены).

Конечно, можно выразить недоверие исследователям, которые, возможно, небрежно провели работу и сделали такие скоропалительные выводы, но – тем не менее…

Кроме того, в попытке противопоставить столь ужасному прогнозу-2019 хоть какой-то позитив «от Нострадамуса», учёные сообщили, что в будущем году крупные страны договорятся между собой и подпишут важное соглашение в сфере экологии.

Правда, вынужденно констатируют исследователи, и эта договорённость не спасёт мир от ещё одной всепланетной напасти, которую они узрели в строках французского средневекового пророка – а именно от уже упомянутого суперземлетрясения, с очагом, которому «суждено» находиться между американской Калифорнией и канадским Ванкувером.

КАК после «напророченных» глобальных бедствий людям (каким?) удастся ещё и научиться в течение следующего года расшифровывать язык животных и найти способ, позволяющей человеческому индивидууму жить до 200 лет (а об этом тоже якобы имеются предсказания Нострадамуса), остаётся большой загадкой…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019