Общество / Наука

Ученые создали шоколад от морщин

Ученые создали шоколад от морщин Если обратить внимание на все открытия ученых, связанные с шоколадом, то получится, что это просто бесценный продукт. Теперь он способен возвращать молодость.



Ученые создали шоколад от морщин Если обратить внимание на все открытия ученых, связанные с шоколадом, то получится, что это просто бесценный продукт. Теперь он способен возвращать молодость.

Чтоб повернуть время вспять лет эдак на двадцать, а то и на все тридцать, достаточно кушать шоколад, разработанный учеными из Кембриджского университета. Светила науки уверены, что новая формула, которую они придумали, способна бороться с морщинами и обвисшей кожей.

Процесс омоложения за счет шоколада происходит благодаря попаданию в организм определенной концентрации антиоксидантов и улучшению кровообращения. Волшебными свойствами обладает маленькая плиточка шоколада весом в семь с половиной граммов.
Эффект будет заметен уже через месяц ежедневного потребления шоколада.

Основатель компании, которая создала шоколад от морщин, уверяет, в составе нового продукта антиоксиданты, которые сохраняют золотой цвет рыбок в аквариуме. Они же позволяет улучшать состояние кожи. Испытания показали, что шоколад способен приравнять состояние кожи 50-60-летних к 20-30-летним.

Официально продукт представят в Лондоне в марте на конференции Global Food Innovation Summit. Как сообщает о новинке The Telegraph, в широкую продажу шоколадное средство от морщин вряд ли поступит.

Как обычно, нашлись ученые, которые не очень верят в волшебные свойства шоколада. Они быстро нашли минусы в потреблении продукта. К примеру, количество калорий в шоколаде способно привести к ожирению, а его некоторые компоненты способствуют отдельным процессам, связанным со старением.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019