Общество / Наука

Против факта не попрешь: ученые посчитали мужчин глупее женщин

Против факта не попрешь: ученые посчитали мужчин глупее женщинМужчины глупее женщин, или что такое МИТ – «мужская идиотская теория».



Против факта не попрешь: ученые посчитали мужчин глупее женщинМужчины глупее женщин, или что такое МИТ – «мужская идиотская теория».

Ученые, награжденные премией Дарвина, провели исследование, в ходе которого выяснили, что большинство мужчин – идиоты. Да, и в данной публикации это вовсе не оскорбление, а цитата из заключения специалистов. Теперь немного детальнее, почему же оскорбили сильную половину человечества?

Изыскание базировалось на выдвинутой теории, согласно которой отмечено, что большинство мужчин, умерших молодыми, виновны сами в случившемся и несчастья происходят по их собственной вине.

По мнению специалистов, мужскому полу внушили, что все мужчины всесильны, они всегда должны все уметь, знать, осиливать и без «вытри слезы, Люся». Существующий годами стереотип стал убеждать в этом самых представителей сильного пола, поэтому они более склонны к риску и считают его оправданным, так как бояться, ведь, им тоже нельзя. А современные мачо стали путать использование мудрости и мозга с позорной трусливостью. На этой почве совершается много глупых поступков, как скоростная езда на машине в гололед и тому подобное. Ученые классифицировали данное явления как идиотизм, а также назвали свое открытие МИТ – «мужская идиотская теория». К сожалению, заключение распространяется на 88% мужчин.

Поэтому хочется напомнить нашим дорогим смельчакам, что они тоже смертные, поэтому стоит разумно себя вести для собственного блага.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019