Общество / Наука

Шок: ученый оживил отделенную голову жены!

Шок: ученый оживил отделенную голову жены!Ученый из Филадельфии смог сделать невозможное – оживить голову отдельно от тела человека!

03.12.2014 13:00 2 460 Автор: altusheva


Шок: ученый оживил отделенную голову жены!Ученый из Филадельфии смог сделать невозможное – оживить голову отдельно от тела человека!

Многие столетия доктора хотели доказать, возможно ли такое вообще, но Трумен Даути своим экспериментом показал, что действительно, голова может проявлять признаки жизнедеятельности, будучи отделенной от всего тела.

Жена Трумена была больна раком. С каждым днем болезнь все прогрессировала, и спасти ее тело было просто невозможно. В этот момент ученый решил пойти на опасный поступок, спасти хотя бы голову любимой женщины, отделив ее от тела и подсоединив к специальным приборам, дабы обеспечить жизнедеятельность.

Мужчина осознавал, что если все пойдет не так, то его запросто смогут обвинить в убийстве жены и посадят в места лишения свободы на длительный срок. Но он такого возможного исхода событий не побоялся и решил, что нужно провести этот эксперимент, несмотря ни на что. Супруга Бренда зная, что у мужа нет опыта в проведении операций вообще, а тем более таких необычных, доверилась ему и даже спокойно отнеслась к тому, что ее голова будет жить отдельно от всего тела. Вскоре она дала письменное соглашение на проведение операции.

Ученый провел шестичасовую операцию очень продуктивно и, через некоторое время голова супруги была отделена от тела. Любящий муж даже создал специальный аппарат, который дает возможность общаться мужчине с женой.

Умирая от рака, Бренда бы жила в сплошных муках, а так муж позаботился о ней, и до сих пор голова женщины живет своей жизнью.

Операция была проведена еще в 1989 году, но ученый молчал о своем эксперименте долгие годы. О таком невозможном исходе событий знала только мать Бренды. Но спустя некоторое время, Турмен все-таки решился рассказать миру и своей операции, которая дала возможность существовать голове его жены отдельно от всего тела.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020