Общество / Наука

В Мексике раскопали кладбище динозавров

В Мексике раскопали кладбище динозавровАрхеологи раскопали в Мексике самое большое на планете кладбище динозавров. На площади 200х50 всего было найдено 14 скелетов.



В Мексике раскопали кладбище динозавровАрхеологи раскопали в Мексике самое большое на планете кладбище динозавров. На площади 200х50 всего было найдено 14 скелетов.

Археологам впервые удалось обнаружить гигантское кладбище динозавров, где под тоннами земли находились окаменевшие останки предшественников человека.

Местом уникального погребения оказалась пустыня в мексиканском штате Коауила. Археологи работали там в поиске совершенно иных находок, но то что им довелось там увидеть, всех просто поразило. На место раскопок сразу приехали палеонтологи и продолжили работу.

На площади метражом 200х50 было обнаружено 14 скелетов. В изучении окаменевших останков прияли участие также исследователи из Германии. До сих пор проводится изучение местности, а позже специалисты проведут все необходимые экспертизы для установления возраста биологического материала.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019